なかなか訪問できない人気店にタイミングが合い念願の初訪!スープは、粘度の高い濃厚なド豚骨。ただし、塩分はかなり控えめ。さらに油もそこそこなので、非常に飲み(啜り?)口がよい!濃くてワイルドなのに上品という素晴らしいバランス。麺は、モチモチで程よい加水の入った中太縮れ麺。スープを絡めまくってくれるので、エンドレスで豚骨が押し寄せる仕組みになっており、これはスープがもっと欲しくなるw豚骨にこの太さの麺は珍しいですが、バッチリまとまっております。具材は、薄切りのバラロールチャーシュー3枚、材木メンマ、タマネギ、青ネギがバランスよく乗っていて、スープと麺の邪魔をしない範囲でよい箸休めにもなっています。そして、別注文の南国スイート桃ニク!!これはやばいですね、うますぎます。素ラーメンがあるのならば、これを付けて交互に食べ続けたい気がします。さらにテーブルにある辛味ニラを終盤に若干投入してラストスパートで、あっという間に間食です。近くにあったらローテ確定!ゴチソ━(人>u<。)━サマデス
近くにあったらローテ確定!
ゴチソ━(人>u<。)━サマデス