今、全国のラーメン好きから注目されている?一日30食の透明な豚清湯のラーメン店ヘようやくたどり着くことができました!朝前泊ホテルを4:40頃スタートし約10分でお店に到着すると既に前並び7名😮😮聞きしに勝る人気ぶりやと感心してたら、なんのなんの😅既に1巡目の7名が入店されたところでした!と言う事は4:30開店前には14名の並びが😅😅ちなみに本日火曜日です😅😅約1時間強待って入店の案内がありました。入れ替え制で回されてるようですね😋今年50歳のご主人のワンオペで一度に2杯ずつ提供!せっかくなので大盛とご飯をオーダーするもご飯が売切れやったので大盛単品❢会話好きのご主人ととっても楽しい会話をしながら待ってたので待ち時間も楽しめるのもこちらの人気の原因のようです❣❣❣取材も受けず、SNSやHP等も一切されてなく口コミのみの営業しかされてないそうです。オー!目の前に現れた丼に思わず声が出てしまいました。シンプルなのに透明クリアなスープは、わかっていても驚かされます😋😋😋デッドで一口頂き、あっ! これは皆さん食べに来るなぁ❣本当にクリアで嫌な味は一切せず、素材そのものの旨味と多分塩のミネラルの甘みだけ?なのに旨すぎですやん❢細麺は軟らか目に仕上げてますが、表面に優しい旨味がしっかり絡まって啜るたびに至福の味が口一杯に拡がります😋😋😋😋😋唯一のトッピングのチャーシューは煮豚?味付も無し?塩味のみ?肉そのものの味がしっかり楽しめます❣❣❣大盛正解です❣❣瞬殺でKSZZご馳走さまでしたm(_ _)m食後にお菓子頂き、その時もご主人との会話が楽しめ、最後は外までお見送り頂けました😋😋朝から最高の時間を有難うございましたm(_ _)m
ちなみに本日火曜日です😅😅
今年50歳のご主人のワンオペで一度に
2杯ずつ提供!
取材も受けず、SNSやHP等も一切されてなく口コミのみの
営業しかされてないそうです。
オー!目の前に現れた丼に思わず声が出てしまいました。
デッドで一口頂き、あっ!
これは皆さん食べに来るなぁ❣
大盛正解です❣❣
瞬殺でKSZZ
ご馳走さまでしたm(_ _)m
食後にお菓子頂き、その時もご主人との会話が楽しめ、
最後は外までお見送り頂けました😋😋
朝から最高の時間を有難うございましたm(_ _)m