平日16:30。お昼を食べ損ねて、時間が出来たので、気になっていた当店へ。店到着時入店まで3分ほど待ち(この時間にすごい)、10分後にラーメン到着。実食。ほ~美味しい。相当レベルが高いですね。クリーミーな熱々スープ、魚介の味がよく出ていますがまるで博多の豚骨スープのようなクリーミーさです。鶏出汁でしょうか。そして、中細ちょい縮れ麺。吉左右で、麺を細くして欲しいと思っていた、まさにコレ! よく合ってます。美味しいです。チャーシューも柔らかく。スープを飲み干そうと進めていくと、最後の方で重くなる感じがします。脂っこいわけではないですが、ちょっと重めのクリーミースープの量がかなり多いので、飲み干すにはちょっと一呼吸が必要でした。まあ全部飲み干さなければいいのでしょうが・・・吉左右と甲乙つけがたいです。来てよかった。
吉左右と甲乙つけがたいです。来てよかった。