「冷やしスパイスまぜそば 太麺 大盛 1,000円」@いかれたNOODLE Fishtonsの写真平日の19時過ぎの訪問、店の埋まりは8割程。
「追い飯が無くなったのでまぜそば出来ません」とのことでしたが、追い飯要らないので出来ますかとお願いしたら快諾頂きました、ありがとうございます。
麺は細麺と太麺と選べ、大盛は無料です。

麺:太麺コールですが、体感は中細麺くらいな加水率高めのツルシコゆる縮れ麺。冷やしなのでコシを堪能できます
タレ:カレーっぽい風味のスパイスが良い味わい。最後まで飽きないです
具:ひき肉と玉ねぎとナッツのマリアージュがたまりません。スパイスともガッツリマッチします

夢中で食べ進めていると、「追い飯頼まれなかった方がいらっしゃいましたので、追い飯言って下さい」と店員さんからナイスなお申し出。あったかご飯で残ったタレや具材をサルベージ、満足感たっぷりです。

この店はどのメニューもレベル高いです。

追い飯なんて!そんな事より、これはテイクアウトやってて欲しいメニューですね。
何故ならば、間違いなく酒が進みそうな味と思われるためです! w

Dr.KOTO | 2021年6月13日 18:16

こんばんは
カシューナッツがまんま入ってるんですね。四角肉と併せて旨そうです。
店員さんも親切ですね。

立秋 | 2021年6月13日 19:29

Dr.KOTOさん

酒のアテとしても良い感じに作用しそうですね。
冷やしじゃないパターンもあるので、そちらも気になる限りです。

pvs aka duff | 2021年6月13日 23:24

立秋さん

具の魅せ方も組み合わせも両方上手ですよね。
店員さんもいつもいい接客してくれるので好/高感触です。

pvs aka duff | 2021年6月13日 23:26