11日お昼チョイ前に訪問🏠隣接するアーチェリー会場で大会が行われていた為駐車場は自分が駐めて満車🈵店内は4割位のお客さん。お好みは全て普通でお願いしました🙏ライスは小で🍚待ちがないので早めの着🍜中盛ですが丼は並と一緒かな?先ずはスープ。トロンとした乳化スープ鶏油と合わさりクリーミー。わりと豚臭い🐷早速豆板醤投入!入ゴマにニンニク少々🧄ショッパ旨いスープに変身🍜麺はお馴染みの酒井製麺。平ザルでしっかり泳がせているので旨い😋具は増したのりが計8枚。クタッたほうれん草にチャーシュー。良い塩気があり👍武蔵家系列のチャーシューは余り好みでなかったが味は良かった!サービスライスにはすりゴマに青カッパにはちみつ醤油のニンニク漬け。このニンニク醤油がまいう~でこれだけでライス何杯でもイケそうな気がするぅ~!OPEN以来2度目の訪問でしたが以前よりスープが濃厚でした🐷近くにある店舗にも行ってみようかな…
店内は4割位のお客さん。
お好みは全て普通でお願いしました🙏
ライスは小で🍚
待ちがないので早めの着🍜
中盛ですが丼は並と一緒かな?
早速豆板醤投入!入ゴマにニンニク少々🧄
ショッパ旨いスープに変身🍜
近くにある店舗にも行ってみようかな…