【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
こんにちは☆
コチラまだ未訪問なんです。
店主さんとTwitterでやり取りして気になってるんですよねー。
それよりもTETSU☆MANさんの方が気になります。
結果が思わしくなかったんでしょうか…。
ノブ(卒業) | 2021年6月13日 08:38ノブさん、おはようございます!
井の庄系列は好きで行ってますが、麺とベジが別で麺とスープが抜群なド豚骨が秀逸なこちら一笑は一番遠いのですが6回(レビュ4回)は行ってます。
私の方は、かねてからの頸動脈の動脈硬化が少し進行しているので油ものは控えた方が良いと診察されました。ラーメンはダメですか?と聞くと、好きなんですか?と聞き返され、大好きなんですよ!と。
先生はそれを止めるとストレスが溜まるでしょうから我慢できる範囲内でなるべく減らしましょうと。そんなわけで、優しい先生の助言に従って週1回と個人的に決めてみた訳です 笑。
ノブさんの心のこもったお気遣いありがとうございます。気にしてくれる麺友さんがいるだけで救われますm(_ _)m
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年6月13日 09:41こんばんわ~!
コチラ、美味しいのは分かっっているんですが場所柄、なかなか再訪問が出来ませんw
そして、好きなものを食べれないのは相当なストレスになるでしょうから上手にコントロールしてお互いラーメンライフ楽しみましょう♪
バスの運転手 | 2021年6月13日 21:47バスの運転手さん、こんばんは!
暖かいコメ、ありがとうございます(^-^;
ボチボチで麵活しま〜す!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年6月13日 22:11おはようございます。
こちらの豚骨は素人な私でも相当響きました、カラベジも良さそうです😆
🍜は全くダメにならずに何よりですが、ご自愛なさってください。
私は一時🍜止めてストレスでおかしくなりました(笑)
無理ない範囲で改善しながらお互い楽しみましょう🤩
塩対応 | 2021年6月14日 08:56塩対応さん、おはようございます!
ド豚骨スープに臭みがないのが個人的には寂しいところですが、それが人気なんでしょうね。
取り敢えず週一麵活やってみます 笑
ラー活応援ありがとうございます!
皆さんも脂質、糖質取り過ぎお気をつけて!
【お休み中】TETSU☆MAN | 2021年6月14日 09:12
【お休み中】TETSU☆MAN
SARU36
Menzo
タミヤモトオ
久我衣

結果を真摯に捉え暫くは来れないだろう麺処 一笑🍜に😂
午後3時前で80%の席埋まり😅
半年前と同じ入口オープン、発券機横にアルコール消毒スプレー、お客さん退店後テーブルをアルコール消毒。コロナ対策問題なし🥰
最後かも知れないので好きなメニューをポチッと…
バリカタらーめん(カラベシを選択) 850円
国産豚の各部位を研究を重ねて長時間煮込んで本醸造白醤油を合わせたややザラつきのある臭み少なめなドロドロど豚骨スープと北海道産小麦のバリカタ低下水極細麺はそれだけで超濃厚ど豚骨素らーめんで超激ウマ‼️😋このまま全部食べたいし、食べられる勢い😅(半年前と同じ)
惜しみながら2/3食べてから、カラベジ(シャキシャキ茹で野菜にジューシーなチャーシュー(肩ロース)、揚げニンニク、特製激辛辣油を掛けた具)を乗せると練馬の辛々濃菜麺の細麺版に変身🤩
お店スタッフが言うほど個人的には激辛ではないので楽勝😅
素豚骨ラーメンと辛々濃菜麺的激辛麺細ラーメンの旨み、辛みを味わえるお勧めのセッティングでした🥰💯
次の訪問は無いかも…など思いながら、スタッフに美味しかった旨をマスク越しに伝え、お店を後にしました…
それでも、週1回は🍜食べるぞと心に誓う💪