🍜ふぐだし潮ラーメン+お茶漬け+杏仁豆腐💴1,850円----------------------------------------------------業界初!ふぐだしによるラーメン🐡先日テレビでも紹介されていたけいすけさんの系列店、八代目けいすけにお邪魔しました🚃地上から地下に降りるエスカレーターを探すのが大変だったりしましたが、夕方に到着!待ちは0で食券を購入してから着席!まずはラーメン特徴的な丼に鎮座するのはフグのお刺身、歯応えのある美味しいフグでした🐟スープはあっさりした塩で、出汁の味がよくわかるスープでした☺️〆のお茶漬けも美味しく、お茶漬け注文時に焼き石でスープを温め直してくれて、お茶漬けのセットにはぶつ切りのフグもあるので、しっかりとしたフグ茶漬けがいただけました🙏デザートの杏仁豆腐も美味しかったです✨銀座という立地ってこともあり、鴨だしけいすけとおなじくお高めですが、一度は行ってみたい名店です💴
💴1,850円
業界初!ふぐだしによるラーメン🐡
デザートの杏仁豆腐も美味しかったです✨