🍜宍道湖しじみ中華蕎麦〈塩〉+吊るし焼きバラ丼💴850+380 計1,230円----------------------------------------------------究極にして至高のしじみ塩ラーメン🐚2019年王者の一杯琥珀さんにお邪魔しました🚃土日祝が休みということもあり、来るのがだいぶ遅れてしまいました💦ときどき麺スタグラマーの方に会うとよくお勧めされていたお店なので楽しみにしてました☺️19時過ぎ訪問で待ちは6人程度20分ほど待つと入店!食券を買って待ってると割とすぐ着丼🍜見た目からたまらない完成された一杯!気になっていた丼も黄身が際立つ最高のビジュ📸スープを一口飲んだだけで今年のベストナイン入りが決まるほど久々に本当に感動しました‼️丼の方も濃厚の君がタレとよく絡み、ご飯が進む一杯でした🍚ラーメンの方は死ぬほど美味しかったので次は醤油も食べに来たいなと思いました🚶♂️
💴850+380 計1,230円
究極にして至高のしじみ塩ラーメン🐚
2019年王者の一杯琥珀さんにお邪魔しました🚃
丼の方も濃厚の君がタレとよく絡み、ご飯が進む一杯でした🍚