2020/12/26🍜特製醤油らぁ麺+炙りチャーシュー丼💴1180円+320円 計1,500円----------------------------------------------------2021年を代表する、支那そば屋の系譜👑賞レースが全てでは無いですが、今年を賑わしたラーメン屋のひとつであることは間違いありません✨コロナ禍で激動の時代多くのラーメン屋が閉店を余儀なくされる中、嶋、しろくろ、きつね、三ん寅さんや、有名店のセカンドブランドのオープンなど多くのことがありました☺️10時30分に訪問して15人待ち程、12時15分くらいに入店🚶♂️和え玉が無かったですが、代わりにチャーシュー丼も注文!ラーメンは醤油を選択🍜綺麗な店内では、ラーメンの製作に夢中になってしまう程繊細な時間が流れていました☺️一杯、一杯本当に物凄く丁寧に作ってくださっているのが見えて、待ち時間にも納得いたしました⏳到着した一杯は見た目から良く、チャーシューも全種違くて、ワンタンも2種類!特製にする価値がありすぎます☺️出汁は鶏ガラベースに魚介系の節もMIX、カエシに濃口醤油や魚醤を使っているらしく、醤油際立つ支那そば屋イズムを感じる一杯になっています‼️思わず時間を忘れてしまいそうになりました☺️有名店になっても、一杯一杯へのこだわりも忘れず、お客様一人一人にしっかり接客する姿には心打たれました👑ラーメン好きにはもちろん、たまにしか食べないよって方にも一度は食べて欲しい名店です✨
🍜特製醤油らぁ麺+炙りチャーシュー丼
💴1180円+320円 計1,500円
2021年を代表する、支那そば屋の系譜👑
思わず時間を忘れてしまいそうになりました☺️