「ラーメン小 ¥750」@ラーメン二郎 大宮公園駅前店の写真今回は、11時25分店着!店内満席!並び4名にて連結!
10分前後並び店内席へ着席です。オーダーしたのはラーメン小¥750です。250gの麺は、実際に茹で上がり後食べごたえ満足の量だと思います!食プラ板を提出し5分後お好みはニンニク、あぶら、生姜をお願いしました✨すると着丼!ヤサイ増しにしてませんが、良い感じの量です!クタクタ感なしの食感を楽しめる感じですね!野菜を下に麺返し実施!麺から実食です!ふじ○さんと比較するとわしわしゴワゴワウェーブないトゥルンと弾力あるのどごし良い麺で、野菜と麺を同時に咀嚼を楽しめ嚥下が、進みます!スープも濃厚ライトコッテリで、チャーシューとあぶら、野菜、ニンニク、生姜、豚骨、バランスが、とれていて食べやすい!それほどパンチ感気にせず大宮公園店の無料生姜トッピングとニンニクミックスチョイスで、ガッツンとクドクなく良い!一つ一つの味が調和され大きな癖のない味なので、最後まで味変せず二郎を楽しみました!チャーシューも腕のゴロゴロラージサイズ。あぶらの甘味がありうまいった!ご飯が食べたい(^^)!ごちそうさまでした!うまいった!(^^)!追記、卵が欲しかった✨

ぼんじゅー!❗
大宮二郎良いですね~👍
最近逝けてないので行ってみたいと思います‼️

こんばんは!暑中見舞い申し上げます!この暑さで体調は大丈夫ですかー?
さて、残念ながらわたくしも最近らー活出来てないので久しく二郎から行きたいです✨

ペギン | 2021年8月5日 18:37