「【限定】PadThai1050円(大100円)+生卵50円」@豚星。の写真7/3(土)16:30頃訪問。
大人気の限定「こんぶ。」はもちろん売切ですが、Green/yellowに続くアジアンまぜそば第3弾のこちらの限定を。
コールは「ニンニク、辛味少し、マヨネーズ」

スープ:甘じょっぱいピリ辛な味付けに、豚の旨味が加わり、豚星。らしいパッタイ。甘みがあり濃さもそこそこなので食べやすい一方、後半少しダレてくる気もするので、卓上の酢やトッピングの辛味がお勧め。
麺:やや縮れた平打ちの自家製極太麺。コシのあるもっちりとした麺がタレに絡みまくり。700gの麺は、すり鉢に入って少し多く感じましたが、その旨さを堪能しているうちに美味しく完食。いつながら多く盛って頂き感謝m(_ _)m
具材:豚、ヤサイ、フライドオニオン、ニラ、桜えび。まずはヤサイをマヨネーズとある程度食べてから混ぜます。ニラがパンチをきかせ、フライドオニオンや桜えびの風味もよく、全体的にバランスがいいですね。豚は、脂身がほどよいながらも、腕肉のミシッとした感じが、肉感半端ない。

色々限定を考えられて、飽きさせないのはさすが。
美味しかったです、ごちそうさまでした。

jimさん、こんばんは。
アジアンまぜそば3種コンプリート流石ですね。
レビュー読んでいるだけで満足してしまいます。
こんぶは終了のようですので、新たな気になる限定で在れば行ってみたいと思います。

ひゃる | 2021年7月4日 03:38

おはようございます。
明後日は、冷や中か本作となりそうなので参考になりましたw
限定の切替え時につき、どうなるか分かりませんが
今回は、どちらに転んでも満足出来そうですね~。

saima | 2021年7月4日 06:55

文中のコンブってなに?っと思ったら
昆布水なつけめんなのかな?
旨そうですねw
もっと早く情報知ってれば行ってたなぁ~。。

プリティ | 2021年7月5日 18:57

ひゃるさん、コメントありがとうございます。
こんぶ。は終了して、冷やしが始まっていますね。こちらもよかったですよ。

saimaさん、コメントありがとうございます。
冷や中食べられたみたいですね~レビューを参考にさせて頂きました。

プリティさん、コメントありがとうございます。
昆布水なつけめんですよ、あまりの人気ですごい行列だったみたいです。

jim | 2021年7月10日 22:47