トロ肉が美味しい。小梅のトッピングを最後まで残しておいて、〆にスープと一緒に食べるのがこだわりです。スープ、麺共に好みなのでよく通っています。あと、個人的に山頭火のねぎめしの出来は秀逸で、ねぎ、カイワレ、おかかの風味が丁度いい味付けになっていると思います。前は23時で終わっていたので、仕事の関係でなかなか寄れなかったのですが、今は深夜までやってくれていて来店の機会が増えました。価格が高いと言う声が多いですが、自分が好きなものにお金を使うことが苦にならない性格なので、周りのコメントを見るまで高いと思った事がなかったです。改めて食後の満足度と価格のバランスを考えてみて‥‥あながちこんなものでは?と思いますが。そんなに高いかなぁ??
そんなに高いかなぁ??