2021年6月13日透き通った清湯スープのらーめんはあっさり系の一杯という感じです。スープは鶏ベースのものでかなりあっさりしています。それなりに鶏の旨味はあるもののあっさり過ぎて物足りないです。生姜がのっていてさっぱりさせてくれていて良いアクセントにもなりいいです。ただスープとしてのパンチは弱く残念です。麺は太縮れ麺であっさりしたスープとの相性は良くないです。チャーシューは鶏チャーシューが2種類です。ひとつはほどよい旨味のあるもので柔らかくまあまあです。もうひとつはカレー風味の下味がついた焼いたものでスパイシーでうまいです。メンマは穂先メンマで味、食感ともによくなかなかです。ローストトマトは甘味がありあっさりしたスープにアクセントを与えてくれていいです。