7月10日土曜日、午後3時過ぎに訪問。家系、辛いのがかかったネギ、脂身の少ない肉身しっかりの豚さん。かなりなもの。値段に相当する、満足な一杯。ということを、80点とする。自分の採点が、インフレ化していた?昨日から、ちょっと、7月になったのでと。そうはいったも、いくつかの店は、満点がでるだろうと。さて、いつもの土曜日、急に夏になった感じ。が、都内は緊急事態宣言。みんな大好き、オリンピックが、国内でやるのに。盛り上がるどころか、やめちまえというのが国民の大半。そうなんだろうね、それなら、絶対中継も見るなよと。国際協約だから、やらざるを得ないのだ。約束というのは、相当な犠牲が出ても果たすもの。やれば、死人が出るわけではないから。それが、法秩序。いつものように、ジムに行った。言うには、月曜から、通常営業にするという。ここは、都内ではない、蔓延防止だが。ジムは、夜間営業するという。私は、土曜しか行かないが。自分のやっていること、終わるのが2時半過ぎ。お風呂入ってだと、3時を過ぎるかどうか?昼飯食うのに、ここから移動する気が失せてきた。今回は、早く終わる回なのだが。すぐ近くのこちらに。ネギと、肉が、良すぎる相性。それを思い出した。この店、このレビューの倍は行っているだろう。ということで、安定したお店。間違いない、お店。家系?の代表的な?というのはやや疑問。入っているものは同じだが。先客は、2人ほど、途中私だけになった。月初め10日までは、トッピング無料券をくれるという。店内にチラシがあり、それがそうだと。そういうことも知らなかった。いや、知っていたが、初めて、手に取った。使ったことはない?ネギが、無料になるんだよねと。厨房は2人。好みというので、麺をカタメ。早いはずが、中々出てこなかった。別のことしていたから、よかったのだが。麺カタメでしたっけ、と改めて、聞かれた。茹で時間、過ぎたなと?そのままでも、いいですよと思ったが、言いそびれた。で、すぐに出てきた。麺が無駄になったかは?ネギは、辛いのをかけるか聞かれる。辛いからネギだという人が、どれくらいいるだろうかと。別皿で、出てくるのだが。丼にのせる。この絵なら、やる気が出るだろう?家系、ほうれん草、海苔、とんこつ醤油。これが、その3種のなんとか?ほうれん草、海苔と一緒に食らう。十分なのだが、辛いの混ぜたりと。豆板醤をほうれん草に。海苔は3枚ある。なので、2度、そういうものを口に。それと、一緒に、汁を欲する。肉は、探したくらい、ちょっと隠れていた。小さいわけではなかった。肉は、固くないので、カットされた。それらを、ネギと食らう。それが、今回味わいたかったもの。それと、汁、麺。カタメにしたので、いい食感。麺は、並みなのだが、量が少なくない。もう、たくさん食らってやるぜ、なんて気も起きない。これで、十分。時間帯がね。ということで、汁も飲み干して。まぁ、ややしょっぱいが、それがいいところ?このあたりの、住民の好みに合う?それで、地域の顔ともいえる、屋号。備忘。昨日は、コロナワクチンの1回目を。それと、関係があるか?落ちるように、寝た模様。で、かみさんは、居間で寝ていた。4時前に、起きて、入れ替え?天気が、良くないという話もあった。が、ほぼ、日中は、晴れていた、30度超え。朝は、そうでもなかった。5時に、朝ラン、土曜の朝ラン。先週、大雨で行けなかったからね。体より、息が疲れる。下の方から、野津田神社の横を通らず。七国山を登る。楽なわけではないが、登っていける、技術?なんとなく、色々と考え事を。割と、いい感じで走っていた。休んで、余力がある感じ。心拍が、くたびれている感、使っている感。それが、進むのを、妨げるが。今回は、技術で、進んでいける。これは、陽気が、まだいいから?で、ふるさと村は、田植えが終わっていた。今日は、天気が悪いと思っていたので、昨日の夜、洗濯。なので、洗濯ものが少ない。ただ、大きなものが、洗える、干せる。そうじも、いい感じで。NHKの朝のチコちゃん、昨日見たのだが。九州の大雨情報で、放送は流れた。9時半過ぎに、ジムに行く。人員?は、いつもと同じくらい。いつものメニューをこなす。キツイのは、マスクして、マシンラン、あと、プールで泳ぐ。マスクして、斜度つけて、5分というペース。もっと、下げれやいいのだが、下らない意地。走った後、アップしてから、柔軟、準備運動?ジムでも、そういうことしない人の方が?準備運動で、マッサージ系というのも?マシンは、8種類、3周、いつものとおり。3つに分けて、その一パートをやったら、プール。まぁ、効率よく。で、プール、問題の、足が沈む、腰が沈む、折り返し後の水の抵抗に勝てないという。越境が居なくなってから、空いている、ありがたい。今回は、ちょっと泳げた?前半は、100パーくらいで。推進の位置、力を入れる位置?最近のより、水がかけた気がする。で、刻んで、なんとか1キロ。で、泳いでしまうと、気が楽に?筋トレ、しっかりと?できること、動かせることが大事。これで、すぐ、腹筋がとか、まして瘦せたりとか?とにかく、動かせる、ということを確認するだけで。で、バイク、リカバリー。パワーラッシュ、やや場所が。なんとか、全メニュー、千切れる感は、バックプレイス。で、リカバリー系のヨガ。いつもの先生で、この声と間で、リラックス。ということで、終わっていた。これを食らって、3時半前に戻ってきた。かみさんだけいた。歯医者に行くと。私は、子供の国の三和に買い物。ラジオで、ケイティペリー。
かなりなもの。
値段に相当する、満足な一杯。
ということを、80点とする。
自分の採点が、インフレ化していた?
昨日から、ちょっと、7月になったのでと。
そうはいったも、いくつかの店は、満点がでるだろうと。
さて、いつもの土曜日、急に夏になった感じ。
が、都内は緊急事態宣言。
みんな大好き、オリンピックが、国内でやるのに。
盛り上がるどころか、やめちまえというのが国民の大半。
そうなんだろうね、それなら、絶対中継も見るなよと。
国際協約だから、やらざるを得ないのだ。
約束というのは、相当な犠牲が出ても果たすもの。
やれば、死人が出るわけではないから。
それが、法秩序。
いつものように、ジムに行った。
言うには、月曜から、通常営業にするという。
ここは、都内ではない、蔓延防止だが。
ジムは、夜間営業するという。
私は、土曜しか行かないが。
自分のやっていること、終わるのが2時半過ぎ。
お風呂入ってだと、3時を過ぎるかどうか?
昼飯食うのに、ここから移動する気が失せてきた。
今回は、早く終わる回なのだが。
すぐ近くのこちらに。
ネギと、肉が、良すぎる相性。
それを思い出した。
この店、このレビューの倍は行っているだろう。
ということで、安定したお店。
間違いない、お店。
家系?の代表的な?というのはやや疑問。
入っているものは同じだが。
先客は、2人ほど、途中私だけになった。
月初め10日までは、トッピング無料券をくれるという。
店内にチラシがあり、それがそうだと。
そういうことも知らなかった。
いや、知っていたが、初めて、手に取った。
使ったことはない?
ネギが、無料になるんだよねと。
厨房は2人。
好みというので、麺をカタメ。
早いはずが、中々出てこなかった。
別のことしていたから、よかったのだが。
麺カタメでしたっけ、と改めて、聞かれた。
茹で時間、過ぎたなと?
そのままでも、いいですよと思ったが、言いそびれた。
で、すぐに出てきた。
麺が無駄になったかは?
ネギは、辛いのをかけるか聞かれる。
辛いからネギだという人が、どれくらいいるだろうかと。
別皿で、出てくるのだが。
丼にのせる。
この絵なら、やる気が出るだろう?
家系、ほうれん草、海苔、とんこつ醤油。
これが、その3種のなんとか?
ほうれん草、海苔と一緒に食らう。
十分なのだが、辛いの混ぜたりと。
豆板醤をほうれん草に。
海苔は3枚ある。
なので、2度、そういうものを口に。
それと、一緒に、汁を欲する。
肉は、探したくらい、ちょっと隠れていた。
小さいわけではなかった。
肉は、固くないので、カットされた。
それらを、ネギと食らう。
それが、今回味わいたかったもの。
それと、汁、麺。
カタメにしたので、いい食感。
麺は、並みなのだが、量が少なくない。
もう、たくさん食らってやるぜ、なんて気も起きない。
これで、十分。
時間帯がね。
ということで、汁も飲み干して。
まぁ、ややしょっぱいが、それがいいところ?
このあたりの、住民の好みに合う?
それで、地域の顔ともいえる、屋号。
備忘。
昨日は、コロナワクチンの1回目を。
それと、関係があるか?
落ちるように、寝た模様。
で、かみさんは、居間で寝ていた。
4時前に、起きて、入れ替え?
天気が、良くないという話もあった。
が、ほぼ、日中は、晴れていた、30度超え。
朝は、そうでもなかった。
5時に、朝ラン、土曜の朝ラン。
先週、大雨で行けなかったからね。
体より、息が疲れる。
下の方から、野津田神社の横を通らず。
七国山を登る。
楽なわけではないが、登っていける、技術?
なんとなく、色々と考え事を。
割と、いい感じで走っていた。
休んで、余力がある感じ。
心拍が、くたびれている感、使っている感。
それが、進むのを、妨げるが。
今回は、技術で、進んでいける。
これは、陽気が、まだいいから?
で、ふるさと村は、田植えが終わっていた。
今日は、天気が悪いと思っていたので、昨日の夜、洗濯。
なので、洗濯ものが少ない。
ただ、大きなものが、洗える、干せる。
そうじも、いい感じで。
NHKの朝のチコちゃん、昨日見たのだが。
九州の大雨情報で、放送は流れた。
9時半過ぎに、ジムに行く。
人員?は、いつもと同じくらい。
いつものメニューをこなす。
キツイのは、マスクして、マシンラン、あと、プールで泳ぐ。
マスクして、斜度つけて、5分というペース。
もっと、下げれやいいのだが、下らない意地。
走った後、アップしてから、柔軟、準備運動?
ジムでも、そういうことしない人の方が?
準備運動で、マッサージ系というのも?
マシンは、8種類、3周、いつものとおり。
3つに分けて、その一パートをやったら、プール。
まぁ、効率よく。
で、プール、問題の、足が沈む、腰が沈む、
折り返し後の水の抵抗に勝てないという。
越境が居なくなってから、空いている、ありがたい。
今回は、ちょっと泳げた?前半は、100パーくらいで。
推進の位置、力を入れる位置?
最近のより、水がかけた気がする。
で、刻んで、なんとか1キロ。
で、泳いでしまうと、気が楽に?
筋トレ、しっかりと?
できること、動かせることが大事。
これで、すぐ、腹筋がとか、まして瘦せたりとか?
とにかく、動かせる、ということを確認するだけで。
で、バイク、リカバリー。
パワーラッシュ、やや場所が。
なんとか、全メニュー、千切れる感は、バックプレイス。
で、リカバリー系のヨガ。
いつもの先生で、この声と間で、リラックス。
ということで、終わっていた。
これを食らって、3時半前に戻ってきた。
かみさんだけいた。
歯医者に行くと。
私は、子供の国の三和に買い物。
ラジオで、ケイティペリー。