2021.7.16の平日11時40分頃に同僚と2人でお店に行ってきました。店内入り右側の券売機にて…その前に券売機横の消毒にて手をシュッシュします。気を取り直して店内入り右側の券売機にて期間限定の麻辣ジャージャー麺の大盛860円を購入しました。こちらのお店は普通でも大盛でも同一料金でしたので大盛にしました。食券を渡す時に、ちぢれ麺かストレート麺かどちらかを聞かれたので、ちぢれ麺にしました。屯ちんから送られてきたLINEの情報ですとこちらの麻辣ジャージャー麺は池袋本店、池袋西口店、川崎店の3店舗での提供らしいす。待たずにそのまま座れまして6〜7分程で着丼。よく混ぜ混ぜしてから一口。甘味がありながらも後味はピリ辛で食欲を掻き立てます。美味しい^_^いつからいつまでの期間限定か見てこなかったし調べても出てこないので食べたい方はお早めに_(:3」z)_ごちそうさまでした!
待たずにそのまま座れまして6〜7分程で着丼。
よく混ぜ混ぜしてから一口。
甘味がありながらも後味はピリ辛で食欲を掻き立てます。
美味しい^_^
ごちそうさまでした!