【訪問日:7月20日】刺す様な日差しにつき、本日は冷やし一択と定め表題作目当てに、此方からやって来ました。混み合うランチ帯でしたが、回転率が良いお陰でそう待たずに出来上がりを迎えます。蟹肉を使ったナムルを中心に、パプリカの南蛮漬け・葡萄山椒・ソフトシェルクラブのあおさ揚げ等見慣れないビジュアルを横目に一口頂くと、確り冷えた仕様の下蟹の出汁感がフワリと香る美味さで、細麺との絡みも涼しげで中々。スッキリめな作りに対し、主張が激しい?と懸念していた南蛮漬けは箸休めに収まるもので他トッピングも、麺・スープの合間に相応しい絶品揃いですね~。以降、最初から増しコールしていたカラシビ部分がスープに溶け出す毎清涼感メインの味わいに程良い刺激が加わった、此処ならではの楽しみ方に準じながら完食。どうもご馳走様でした!!8月より冷やし第二弾が始まるらしいので、機を見て其方も狙ってみたいと思います。
刺す様な日差しにつき、本日は冷やし一択と定め
表題作目当てに、此方からやって来ました。
混み合うランチ帯でしたが、回転率が良いお陰で
そう待たずに出来上がりを迎えます。
見慣れないビジュアルを横目に一口頂くと、確り冷えた仕様の下
どうもご馳走様でした!!