こんにちわ。パッタイな二郎系とは画期的ですね。食べてみたいです。
ЯAGE®︎ | 2021年7月25日 06:41こんにちは~。
ステキなマウンテンですw
つけめんが合う麺だからこんだけ有ったら幸せですね!!
プリティ | 2021年7月25日 08:10こんにちは!
>麺がタワーで大変なことに
(笑)凄いですね~1kg超え?でしょうか。
eddie | 2021年7月25日 08:36jimさん、こんばんは。
麺の山が恐ろしいです。
最近つけ麺食べられるようになってきたので胸に刻まれました。
しかしながら苦戦した豚星。のつけ麺が苦い記憶あります。
オリンピック期間中に払拭したいと思います。
ひゃる | 2021年7月25日 18:16Я∀GЁさん、コメントありがとうございます。
他にはない限定な気がしていて、美味しいですよ。機会あればぜひ!
プリティさん、コメントありがとうございます。
これだけ食べられると幸せな気持ちになりますよね!
eddieさん、コメントありがとうございます。
もしかしたら1kgあるかも、ですね。ちょっと食べ過ぎました。
ひゃるさん、コメントありがとうございます。
最近食べられるようになってきたなら、大丈夫ですよ。レビューをお待ちしております。

鬼脂権造

saima

rourou

アジアンまぜそば第3弾「PadThai」のつけ麺ver.
コールは「ヤサイまし、ニンニク、辛味」
着丼前、スタッフさんから、少し多くなってしまったからゆっくり食べて、というありがたいお言葉m(__)m
で、着丼すると本当に多いです…麺がタワーで大変なことに(^_^;)
隣の方も軽く笑ってましたね。
スープ:甘じょっぱく、ほんのり辛い味付け。ココナッツミルクとナンプラーでしょうか、そこに豚の旨味が加わった、豚星。らしいアジアンテイストな一杯。他では食べたことがない感じで、汁なしよりもこのつけ麺の方が、そのテイストがくっきりと出された印象。
麺:やや縮れた平打ちの自家製極太麺。コシのあるもっちりとした力強い麺がスープに絡みます。麺まし700g申請ですが、800g以上あった気がします。着丼時は驚きましたが、辛味やニンニクの味変を楽しみながら啜っているうちに美味しく完食。
具材:豚、ヤサイ、ニラ、桜えび、追加の生卵。まず豚の存在感がエグい。脂身部分はトロける柔らかさ、肉部分はしっかりと歯ごたえを感じつつもその旨味がしっかり、そしてこの大きさ。ニラのパンチ、桜えびの風味も相まって、スープの特徴に合ってますね。生卵2個m(__)mは、濃厚なスープを纏まった麺をくぐらせると、合わないわけがない。
ここの限定は外さない。
美味しかったです、ごちそうさまでした。