本日、今話題の人気店に来ました。10時50分到着で5番目である。開店時間まで待ち、開店と同時に券売機にて食券を購入して、そのままカウンターへ。カウンター席は8座席で、そのあとの人からは食券を購入して並ぶシステムのようである。味玉つけ麺(魚介)登場!つけ汁は見た目ドロっとしてるのかなと思ったが麺をつけて食べるとそんなことはなく美味しく頂けました。チャーシューは生ハムみたいな感じで、最初そのまま食べたがイマイチだったけど、つけ汁にしばらく浸けて置くと食感が変わりよくなりました。つけ汁には水菜、ネギが豊富に入っており、自分にはもう少し少なくても良いと思いました。味玉は微かであるが、お酒(ブランデー)かなと感じるる所がありました。全体的にはとても美味しいつけ麺でした。
全体的にはとても美味しいつけ麺でした。