・昼13時頃訪問。駅近立地だが元BARなのか入りづらさある・駅近立地ビル1階だかドア近くのカウンター席でも携帯の電波が入らないという罠。昼時とは言えこのご時世結構クリティカルヒットな気がする。Wi-Fiがあればせめてもだが…・つけ麺を注文。つけ汁はレンチン。少し焦る・つけ汁はコンソメベースの洋風系。この手のスープは初だっただが悪くない。ただ、致命的に味が薄い。・麺は冷やし。しっかり冷えてる。スープガンガン冷めるけどw・低音調理鴨肉チャーシューを追加したものの、、、鴨の旨味もなければ味もついておらずブニュブニュした冷えた無味肉を食べてるイメージに近い。これ美味くなくない?・付け合わせの野菜。彩りよく並べられてるけど表面ツルツルしてて食べづらい。刻み、というか食べやすいように隠し包丁入ってたら嬉しいなぁ・スープ割。味薄くなっただけ。元々が薄いからいっそうよく分からん。俺にはこの世界観は早かったかもしれん。・調味料、入れ物にこだわるのは結構ですが何が何か全く分からない。フクロウには七味が入ってました(蓋開けて匂い嗅いだ)総論好きな人は好きだと思います。僕はもういいかな。チャーシュー増しつけ麺1,250円なら近くにある舎鈴か卍に行ってしまう。
・つけ麺を注文。つけ汁はレンチン。少し焦る
・麺は冷やし。しっかり冷えてる。スープガンガン冷めるけどw
総論
好きな人は好きだと思います。
僕はもういいかな。