namekuziさんの他のレビュー
こんにちは♪
写真のチャーシューの上にあるのが肉味噌ですか?
だとするとこの程度の量では何も変わらなさそうですよね
ぱっと見は美味しそうですが残念でしたねぇ
&Y1C | 2009年2月17日 16:58(。・ω・)ノ゙ &ゆいさんコンバンワぁ♪
その通り、チャーシューの上にあるのが肉味噌です。
味はそれなりに変わるんですが、特に美味さをUPさせる物ではないかと。
それとこちらのチャーシューは赤ワインで漬け込んでいる物もあるみたいです。
今回食べたチャーシューが赤ワインに漬けた物かはわかりませんが、
もしこのチャーシューが赤ワインに漬けたものだったら...。
赤ワインはもういいや^^
亀ですいません。^^;
「特製こってり旨味らーめん」は外れた様ですね。
私は店内で「節系」の良い香りがしたので
香りの味を確かめるため「節系」のラーメンを
頂き、味に満足しましたが、namekuziさん今回は残念でしたね。
またぞう | 2009年2月21日 21:27(。・ω・)ノ゙またぞうさんコンニチゎ♪
RDBで事前に確認しないで訪問しちゃったので^^
またぞうさんが食べたのが【節系醤油】だったんですね。
帰ってから確認したら全然違うメニューだったのでビックリしました^^

らーめんRIKU
らがー
マムート
もんど
らーキチ

以前またぞうさんの採点を見た時に節骨麺たいぞう 池袋本店をイメージ。
味が似てるとしたら通える店が増える!と思ったので試してみる事にしました。
メニューを見ると【こってり】と言う文字が目に入ってきました。
【たいぞう】のメニューでもたしか【こってり】と言う文字があったと思ったので、上記メニューを注文してみました。
で、出て来たのがこれ...似てもに似つかぬ物が出て来ました。
期待と違いガッカリしましたが「まあ美味しけりゃ良いか」と思い食べて見る事に。
う~ん、どう言えばいいのか、メリハリがないと言うかなんだか中途半端な味です。
具のメンマやチャーシューも臭いがし、肉味噌も何がしたいのか必要性を感じません。
見た目同様、味にも期待を裏切られたのにはもう泣くしかないです^^完食。
帰り際にメニューを見ると、今度は【節系醤油】の文字が目に^^
コッチが正解だったのかなぁ?
気が向いたらまた試しに訪問したいと思います。