維新商店さんはお値段が安い!690円で大盛り無料でかつ美味しいという満足度高いお店です。お店の場所がちょっと分かりづらいです。駅からあらたま川沿いをSPAイアスを超えて、河合塾を超えたところを右折すると一番わかりやすいと思います!【 経路】横浜駅から10分くらい【メニュー/金額】ラーメン 690円※大盛り無料(食券の時点で大盛りを選べます)【スープ】塩味強めのガツンとくる醤油です。甘みは少なくしっかり醤油というタイプのスープ。そこに背脂がたっぷり乗っています。卓上の生姜がとてもよく合います。【麺】手揉み縮れ麺。プリプリでとっても美味しいです。【具材】チャーシュー┗薄めですが美味しいです。メンマ、のり、ナルト【接客】感じの良い接客です。紙エプロンなども店員さんから必要か聞いてくれます。【店内】カウンター10席ほど。お店自体は無機質な感じでおしゃれです。食券器の場所が微妙です笑席の後ろにあるので、そこの席になると立ち上がりづらいです(お客さんもひっきりなしに来るので)美味しくいただきました。ごちそうさまでした
お店の場所がちょっと分かりづらいです。
【 経路】
横浜駅から10分くらい
【メニュー/金額】
ラーメン 690円
※大盛り無料(食券の時点で大盛りを選べます)
【スープ】
そこに背脂がたっぷり乗っています。
卓上の生姜がとてもよく合います。
【麺】
手揉み縮れ麺。
プリプリでとっても美味しいです。
【具材】
チャーシュー
┗薄めですが美味しいです。
メンマ、のり、ナルト
【接客】
感じの良い接客です。
紙エプロンなども店員さんから必要か聞いてくれます。
【店内】
カウンター10席ほど。
お店自体は無機質な感じでおしゃれです。
食券器の場所が微妙です笑
美味しくいただきました。ごちそうさまでした