美味しかったです!まず、提供された時の麺の綺麗さにうっとり。毎日毎日丁寧なお仕事していることが伺えました。お店も店員さんも素敵で、近くにあったら良いなと思うお店でした。【 経路】目黒駅から15分くらい不動前駅から10分くらい【混雑具合】平日1430頃【メニュー/金額】支那そば 820円【スープ】鰹や煮干しの風味のするほっとするスープです。オイリーでずっと熱々(熱々スープ大好きなので最高!)日本人の大概の人が好きな味と思います。【麺】細麺ストレート。しっかり食べ応えがあるのに、かたすぎる事もなく、麺も素晴らしく美味しかったです!【具材】チャーシュー┗食べ応えのある懐かしいチャーシュー。かたかったり、スジがあったりせず、美味しい。メンマ┗たっぷり入っています。コリコリしているとかではなく、メンマ(シナチク)らしいタイプです。ねぎ、のり【接客】男性4名。とても感じが良かったです。店員さん同士も互いに相手を気遣う雰囲気が感じられ、働きやすいだろうなぁ思いました。客としてその場にいても、気持ちよく食事ができる接客and雰囲気づくりをしてくれます。【店内】カウンタ-8席ほど。テーブル数卓。調理場のよく見通せる広い店内です。一見町中華のような雰囲気もありながら、ジャズが流れ、とても雰囲気の良いお店でした。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
まず、提供された時の麺の綺麗さにうっとり。
毎日毎日丁寧なお仕事していることが伺えました。
【 経路】
目黒駅から15分くらい
不動前駅から10分くらい
【混雑具合】
平日1430頃
【メニュー/金額】
支那そば 820円
【スープ】
日本人の大概の人が好きな味と思います。
【麺】
細麺ストレート。
【具材】
チャーシュー
メンマ
ねぎ、のり
【接客】
男性4名。
とても感じが良かったです。
【店内】
カウンタ-8席ほど。テーブル数卓。
調理場のよく見通せる広い店内です。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。