ゴワゴワの麺(褒めています)に濃厚豚骨醤油のスープがとっても美味しいです。麺量は普通で370gですが、少なめ270g(少なくないけど)もあるので安心して食べにいけます!【混雑具合】 平日1430頃【 経路】反町駅から5分くらい【メニュー/金額】たまラーメン(麺少なめ) 850円※さらに少なめ可能※コール ニンニク、アブラ※たま=玉ねぎ【スープ】キリッとした醤油強めのスープです。美味しかったです。たまラーメンは玉ねぎと魚粉がつきます。【麺】麺少なめ270gのさらに麺少なめでお願いしました。麺の太さはうどんくらいです。かためですが、芯があるほどではなかったです。玉ねぎと麺を一緒に食べると美味しいです!【具材】チャーシュー┗トロトロでホロホロ。脂身はほとんどなくなるくらい柔らかく、好みでした。大きめの2個+ちょっと。キャベツ&もやし┗しっかり茹でられてくたっとなった野菜です。あぶら┗大きめの塊ではなく少しチャーシューが混ざったもの。うずら┗デフォルトで一個ついています。玉ねぎ┗ハードコアらしい大きめざくぎり。【卓上調味料】こしょう、一味【接客】男性2名(お外にだるまさん♪)※犬さんです!とっても感じ良いです!【店内】カウンター10席ほど。コンクリート打ちっぱなしを超えて、コンクリートです!すっごくおしゃれなお店です!席も間引きしていてゆったり食べる事ができます。お水とレンゲはお店の奥の方にあるので取りに行ってください!おいしくいただきました。ごちそうさまでした
【混雑具合】
※さらに少なめ可能
※コール ニンニク、アブラ
※たま=玉ねぎ
【スープ】
キリッとした醤油強めのスープです。
美味しかったです。たまラーメンは玉ねぎと魚粉がつきます。
【麺】
麺少なめ270gのさらに麺少なめでお願いしました。
玉ねぎと麺を一緒に食べると美味しいです!
【具材】
チャーシュー
キャベツ&もやし
┗しっかり茹でられてくたっとなった野菜です。
あぶら
┗大きめの塊ではなく少しチャーシューが混ざったもの。
うずら
┗デフォルトで一個ついています。
玉ねぎ
┗ハードコアらしい大きめざくぎり。
【卓上調味料】
こしょう、一味
【接客】
男性2名(お外にだるまさん♪)※犬さんです!
とっても感じ良いです!
【店内】
カウンター10席ほど。
席も間引きしていてゆったり食べる事ができます。
お水とレンゲはお店の奥の方にあるので取りに行ってください!
おいしくいただきました。ごちそうさまでした