平日12:50着、先10、麺着13:20並び中に店員さんが食券購入を案内してくれたり日傘を勧めてくれたりと親切な接客である濃厚煮干しそばは限定30食、海鮮丼は限定60食だが、この時間でもありつけたこの値段で食べられるのが不思議なくらい刺身がほんとうにおいしいしょう油は少なめで魚のあまみを楽しめる濃厚煮干しスープはセメント系で粘度とざらつきを残したものだがえぐみやくせはなく、塩味を抑えつつ刻みたまねぎでアクセントを加えている麺量は150gくらい固茹の細麺で全粒粉のパリッとした張りがあるもの麺を半分食してから卓上のレモン汁を加えたところ、酸味で爽やかさとスープの一体感が生まれたので注入必須あおさに磯の薫りは感じず特筆がないので、そのコストをスープの出汁や薫りがでるものに充ててほしい
しょう油は少なめで魚のあまみを楽しめる