ビーフ ツケ&ラー麺 シゲジンさん@八王子市中町冷酷なもろヒゲのおカマ茶ゃん ¥1000赤ワインたまご ¥100しめのおカマがちゃんづけ ¥400めん屋とんぼさん、らーめん にじいろさん、シゲジンさんのコラボ限定で、にじいろさんで伊藤店主が自家製麺を打った一杯🍜カマス煮干しから抽出した冷たいスープはスッキリしながらも深い旨味が味わえ超旨い🤣昇天😇ピロピロな平打ち麺は小麦の甘味と啜り心地良くメチャ美味しい💕カマス煮干し団子も味わい深く美味❤️とうもろこし揚げはプリプリな粒にヒゲが演出され美味しい🌈とうもろこしのひげ茶ジュレがプルプルで食感に変化があり面白い👍✨赤ワインたまこの旨味も半端なく素晴らしい💯しめのおカマがちゃんづけは温かいカマス茶漬けで優しい旨味に包まれ、柔らかいカマスの身からも旨味が出てきてメチャ美味しい😍カマスを堪能出来た一杯、ご馳走様でした。
冷酷なもろヒゲのおカマ茶ゃん ¥1000
赤ワインたまご ¥100
しめのおカマがちゃんづけ ¥400
カマス煮干し団子も味わい深く美味❤️
とうもろこし揚げはプリプリな粒にヒゲが演出され美味しい🌈
赤ワインたまこの旨味も半端なく素晴らしい💯
カマスを堪能出来た一杯、ご馳走様でした。