みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【地元人気】*店開店と同時にお客様が続々と来店するコチラ『ラーメンの店 金精』さんへお邪魔してみた。オーダーの大半はチャーハンセット、ラーメンセット(ともに醤油・塩)。アタシのオーダーした表記は塩ラーメン、フルサイズの餃子、ライスの満腹必至のセットだ。*丼煮豚、メンマ、海苔、きぬさや、薬味ネギが透明なスープに載って到着だ。*スープカドのない塩ダレと、香味野菜や調味料に依り底上げされた清湯スープは食べ手を選ばない類。醤油は生姜の香りがあったと記憶しているが、此方にそれは感じなかった。*麺細めの不揃い手打ち麺と思われるが、麺打部屋は確認できていない。しかし、この価格で上記のセットが提供されるのであれば当然自家製と考えるのが自然だろう。ややカタメの茹で加減でスープの持ち上げは良好、手打好きであれば、これまた食べ手を選ばない。*具材煮豚はバラ巻が1枚、肉質は及第点クリア程度、メンマ、きぬさやともに不満のない仕上がりだった。*総評安心・安全のセットメニューだ。店内にはラヲタ皆無で家族連れが大半、こういう店は強いのでR。ごちそうさまなわけだが
【地元人気】
*店
*丼
*スープ
*麺
*具材
*総評
安心・安全のセットメニューだ。
ごちそうさまなわけだが