限定MORI大盛 at ぶたのほし10食限定のMORIをGETすべく9:00迄到着を目指してまだ小雨の中訪問❣ 到着既にポールには人影が😅 2番手確保して安心していると外は どしゃ降り😂😂😂こんな時は中待ちが 本当に有り難いですね❢❢❢ 豚骨一筋の豚骨マンのアキさんが冷やしを2年越しに色々試行錯誤されてたようなのですが、色々悩んで今回はつけ麺スタイルで「MORI」をご提供されたそうです。食べて側は一つの限定の背景にこんな葛藤があることも知りながら頂くと更に楽しみ倍増ですね❢❢❢😋😋😋 名物桃肉に包まれた用に麺が着丼❣ 桃肉の下には太目のモッチリ感満載の麺が所狭しと隠れてました😋😋😋 ○無製麺特注太麺はレア物ですね(笑)そのまま一本摘んで頂きます❣❣ 味も香りも楽しめるええ麺ですやん😋😋 豚骨の美味いところだけをしっかり選んで仕上げられた豚骨つけ汁はしみじみ 「あ~!美味しい」レッドペパーがええアクセントに❣❣❣❣❣ 麺をダイブして啜ります! モッチリ感をしっかり備えた太麺は 豚骨の旨味をしっかり身に纏って どんどん吸い込まれて行きます。 桃肉チャーシューには予めしっかり味が付けられていますので、つけ汁にあえてつけないほうがええと感じました😋😋 ここまで来ると個人的な好みの問題😅😅 時代の流れに乗っかりつつ、基本コンセプトはブラさない❢そんなスタイルがファンを掴んでるのでしょう❣ つけ汁そのまま最後までダイレクトに 頂きました😋 ご馳走さまでしたm(_ _)m
到着既にポールには人影が😅
2番手確保して安心していると外は どしゃ降り😂😂😂
こんな時は中待ちが 本当に有り難いですね❢❢❢
○無製麺特注太麺はレア物ですね(笑)
「あ~!美味しい」
レッドペパーがええアクセントに❣❣❣❣❣
つけ汁そのまま最後までダイレクトに 頂きました😋
ご馳走さまでしたm(_ _)m