8月22日日曜日、午後1時半前に訪問。町田にやってきた、というわけではない、立ち寄った?相模大野に行った、で町田で限定ショップ?相模大野に行った目的は、ヒトカラである。かみさんが、美容院に行った、横浜である。あの人は、お金持ち?先に、限定ショップに行こうかと思った。限定とは、かぷっとストアである、丸井。今日が最終日、気にはなっていた。飯を食らうなら、早いほうがいい、ということで。先に、ここにやってきた。店に着くと、かなり並んでいる。店からはみ出すくらい、10人?急いでもいないので、待ってみる。回転は速いのだ、席数は少なくないから、多分。15分くらいで、座れそうなところ。が、お客、何故か?ガキ?が多い。高校生?二郎に憧れてやってきたのだろうか?水を頻繁に飲んでいる、しかも蓮華受けときている。天井でも落ちてこないかな、こいつらの脳天に?こいつらのせいで、待ちができているのだ。近くのいいおっさんも、蓮華受け。何も知らないから、いい気なもので。二郎にかかわるところで、蓮華受け。万死に値する。こうやって、食らっていることで。ラーメンに詳しいフリでもするんだろうか?天罰が待っている、ロリアンは見ている。座って、2,3分でやってきた。コールは、ニンニク。あと、何かつけようかとキョドってしまった。厨房は3人、しっかりと見張っている?大盛にした、朝から食っていなかったからね。それに、これは旨いので、ちょっと食いたい。麺は、二郎に似ているが、ちょっと長い。ここって、製麺?店ではやってないな?量は375gとある、茹で前か?そんなに量を多くしていない。チェーン店だから、常識的なものを出す?麺は、二郎より幅がある、ちょっとだけ。含水も少し多いのか?麺のとおりが、やや滑らか。麺の広さの分、湯切りの水分がたまっている。その分、汁もいい感じに薄まる。野菜は、デフォで300だという。この量?インスパイヤだと、この数字はよく見かける。野菜は、汁丼に入っている。汁内におさまっている。ややクタクタな感じ、汁分に染まっている。しょぱくて、旨い。麺より先に、野菜を欲してしまう。汁は、二郎によく似ている。酸味は、あまりないかも。カネシの代用?これも、似ている感じがする、グル味も満載?脂で、バランスをとっている、味を調えている?見てもよくわかる、油量だが、しつこくはない。それは、食べなれているから?汁量も十分で、味も薄まらない。豚さん。この屋号は、豚さんに重きをということ?ここの、豚さんは、おいしい。並ぶのは、そういうことかもしれない。町田は、この屋号の中でも、レベルが?丸い、成型豚さんが2枚。周りは、脂系。が、脂は、甘みとなっている、旨味?これと、野菜と食らうと、かなりいい感じ。麺のいいおかずになる。野菜を先に食らってしまったので。と、残った、1回分の麺を汁に入れた。それで、汁も流し込んだ。ニンニクを汁に溶かしたので、食らいつくしたかった。安定の旨さ?実力もしっかりと。ここに行けば、二郎の代用どころか?ともいえる。備忘。昨日は、土曜なので、呑んでいた。やや、薄くなっている、酒量。他の方も皆さんいらして?かみさんが、ピザを取っていた。これは、お子らの言いなり。変なご機嫌を取っている。24時間テレビがやっているので、新美の巨人とか?下のは、変わらずジャニヲタ、キンプリのファンではないが?ということで、9時半くらいに、ベッドに?そのまま、寝てしまったようだ。今朝は、3時半過ぎに目が覚めた。早く寝たから?まぁ、トイレだ。天気は、いいのか悪いのか?雨は降っていない。5時くらいに、朝ランに。いつもの、日曜のコース。ちょっと、足が、下半身に疲れが?昨日、ジムで違うことやった?朝は、力が少し残っている。あとは、ランニングフォーム?随分と、走り続けているとも。なので、走れている。日差しは、出てこない、が気温は夏なので、汗が。雨は降ってこない、先週はすごかったから?この辺りは、薬師池に向けて、山を越える。そこで、勢いが少しついてくる。ハスは?なんとか、走り切れた。タイムロスはなし、心拍がキツイのは?洗濯は、外に干した。途中で、中に入れようと。下のがバイト、かみさんは美容院に。にちびはやっていない、劇場は北斎美術館。10時より前に、相模大野に。カラオケ館はやっていた。が、行列?10人はいなかった?野郎のヒトカラだらけ?メリッサとか、歌ってそうな?ちょっと前に見た、発達系なのが。こいつが、やや停滞させている。3時間までということらしい。それに、たてついていた?で、気に入らなかったのか?入らなかった。スタッフも閉口な感じ。ライブダムスタジアムで、2時間半。今日は、かの岡田有希子、生誕である。ご存命なら、54歳、なんというか。少し歌おう、ということで30分?追加。金額にして、100円増。歌っている最中、10分前、5分前と電話が。その2つの間が、2,3分だったような?今回は、声がよく出た、当たりの日?先に、ミンティア舐めてたのが、良かった?余裕のある、曲数だったので、ストレスには?1時前に撤退、町田で降りる。これを食らった後、丸井に。かぷっとストア、トラベルということで。去年、東京駅でやっていたのと、同じコンセプト?町田は、カルチャー?割と、高いようで?人はそこそこいた?買いそこなった柄のタオルとかを買った。3000円は超えたので、ガラガラで、ぶたさんのポストカード。この5階、がちゃがちゃがあり、こねずみを発見。ATMで、小銭を調達した。と、1個出したら、それで売り切れ。もう1回分あったので、ヨッシーのほうで。ぶたさんが出てきた。西友に寄ろうかと思ったが、3時過ぎたらやだなと思った。2時半前に戻ってきた。で、今回のヒトカラセトリ↓ライブラムスタジアムPermission to Dance/BTS三原色/YOASOBIBad Habits /Ed SheeranKiss Me More /Doja Cat feat. SZA Shadow Dancing /Andy Gibb硝子坂/高田みづえきらり/藤井 風ごめんねFingers crossed/乃木坂46死神/米津玄師ギラギラ/AdoPale Blue/米津玄師怪物/YOASOBIButter/BTSI swear/sweet ARMSへでもねーよ/藤井 風デート・ア・ライブ/sweet ARMSドライフラワー/優里もう少しだけ/YOASOBIYES-YES-YES/オフコースHELLO HORIZON/水瀬いのりCry Baby/Official髭男dismU/millennium parade × Belle夜は仄か/Eve哀しい予感/岡田有希子宇宙の季節/Lanndo feat.Eve suis(fromヨルシカ)憧れ/岡田有希子マスカラ/SixTONES夜のピエロ/AdoPeaches /Justin Bieber feat. Daniel Caesar & Giveon君しか勝たん/日向坂46Leave The Door Open/Bruno Mars& Anderson Paak(Silk Sonic)Levitating/Dua Lipa feat. DaBabySave Your Tears /The WeekndGood 4 U/Olivia Rodrigo
町田にやってきた、というわけではない、立ち寄った?
相模大野に行った、で町田で限定ショップ?
相模大野に行った目的は、ヒトカラである。
かみさんが、美容院に行った、横浜である。
あの人は、お金持ち?
先に、限定ショップに行こうかと思った。
限定とは、かぷっとストアである、丸井。
今日が最終日、気にはなっていた。
飯を食らうなら、早いほうがいい、ということで。
先に、ここにやってきた。
店に着くと、かなり並んでいる。
店からはみ出すくらい、10人?
急いでもいないので、待ってみる。
回転は速いのだ、席数は少なくないから、多分。
15分くらいで、座れそうなところ。
が、お客、何故か?ガキ?が多い。
高校生?二郎に憧れてやってきたのだろうか?
水を頻繁に飲んでいる、しかも蓮華受けときている。
天井でも落ちてこないかな、こいつらの脳天に?
こいつらのせいで、待ちができているのだ。
近くのいいおっさんも、蓮華受け。
何も知らないから、いい気なもので。
二郎にかかわるところで、蓮華受け。
万死に値する。
こうやって、食らっていることで。
ラーメンに詳しいフリでもするんだろうか?
天罰が待っている、ロリアンは見ている。
座って、2,3分でやってきた。
コールは、ニンニク。
あと、何かつけようかとキョドってしまった。
厨房は3人、しっかりと見張っている?
大盛にした、朝から食っていなかったからね。
それに、これは旨いので、ちょっと食いたい。
麺は、二郎に似ているが、ちょっと長い。
ここって、製麺?店ではやってないな?
量は375gとある、茹で前か?
そんなに量を多くしていない。
チェーン店だから、常識的なものを出す?
麺は、二郎より幅がある、ちょっとだけ。
含水も少し多いのか?
麺のとおりが、やや滑らか。
麺の広さの分、湯切りの水分がたまっている。
その分、汁もいい感じに薄まる。
野菜は、デフォで300だという。
この量?インスパイヤだと、この数字はよく見かける。
野菜は、汁丼に入っている。
汁内におさまっている。
ややクタクタな感じ、汁分に染まっている。
しょぱくて、旨い。
麺より先に、野菜を欲してしまう。
汁は、二郎によく似ている。
酸味は、あまりないかも。
カネシの代用?
これも、似ている感じがする、グル味も満載?
脂で、バランスをとっている、味を調えている?
見てもよくわかる、油量だが、しつこくはない。
それは、食べなれているから?
汁量も十分で、味も薄まらない。
豚さん。
この屋号は、豚さんに重きをということ?
ここの、豚さんは、おいしい。
並ぶのは、そういうことかもしれない。
町田は、この屋号の中でも、レベルが?
丸い、成型豚さんが2枚。
周りは、脂系。
が、脂は、甘みとなっている、旨味?
これと、野菜と食らうと、かなりいい感じ。
麺のいいおかずになる。
野菜を先に食らってしまったので。
と、残った、1回分の麺を汁に入れた。
それで、汁も流し込んだ。
ニンニクを汁に溶かしたので、食らいつくしたかった。
安定の旨さ?
実力もしっかりと。
ここに行けば、二郎の代用どころか?
ともいえる。
備忘。
昨日は、土曜なので、呑んでいた。
やや、薄くなっている、酒量。
他の方も皆さんいらして?
かみさんが、ピザを取っていた。
これは、お子らの言いなり。
変なご機嫌を取っている。
24時間テレビがやっているので、新美の巨人とか?
下のは、変わらずジャニヲタ、キンプリのファンではないが?
ということで、9時半くらいに、ベッドに?
そのまま、寝てしまったようだ。
今朝は、3時半過ぎに目が覚めた。
早く寝たから?まぁ、トイレだ。
天気は、いいのか悪いのか?
雨は降っていない。
5時くらいに、朝ランに。
いつもの、日曜のコース。
ちょっと、足が、下半身に疲れが?
昨日、ジムで違うことやった?
朝は、力が少し残っている。
あとは、ランニングフォーム?
随分と、走り続けているとも。
なので、走れている。
日差しは、出てこない、が気温は夏なので、汗が。
雨は降ってこない、先週はすごかったから?
この辺りは、薬師池に向けて、山を越える。
そこで、勢いが少しついてくる。
ハスは?
なんとか、走り切れた。
タイムロスはなし、心拍がキツイのは?
洗濯は、外に干した。
途中で、中に入れようと。
下のがバイト、かみさんは美容院に。
にちびはやっていない、劇場は北斎美術館。
10時より前に、相模大野に。
カラオケ館はやっていた。
が、行列?10人はいなかった?
野郎のヒトカラだらけ?
メリッサとか、歌ってそうな?
ちょっと前に見た、発達系なのが。
こいつが、やや停滞させている。
3時間までということらしい。
それに、たてついていた?
で、気に入らなかったのか?入らなかった。
スタッフも閉口な感じ。
ライブダムスタジアムで、2時間半。
今日は、かの岡田有希子、生誕である。
ご存命なら、54歳、なんというか。
少し歌おう、ということで30分?追加。
金額にして、100円増。
歌っている最中、10分前、5分前と電話が。
その2つの間が、2,3分だったような?
今回は、声がよく出た、当たりの日?
先に、ミンティア舐めてたのが、良かった?
余裕のある、曲数だったので、ストレスには?
1時前に撤退、町田で降りる。
これを食らった後、丸井に。
かぷっとストア、トラベルということで。
去年、東京駅でやっていたのと、同じコンセプト?
町田は、カルチャー?割と、高いようで?
人はそこそこいた?
買いそこなった柄のタオルとかを買った。
この5階、がちゃがちゃがあり、こねずみを発見。
ATMで、小銭を調達した。
と、1個出したら、それで売り切れ。
もう1回分あったので、ヨッシーのほうで。
ぶたさんが出てきた。
西友に寄ろうかと思ったが、3時過ぎたらやだなと思った。
2時半前に戻ってきた。
で、今回のヒトカラセトリ↓ライブラムスタジアム
I swear/sweet ARMS
へでもねーよ/藤井 風
デート・ア・ライブ/sweet ARMS
ドライフラワー/優里
もう少しだけ/YOASOBI
YES-YES-YES/オフコース
哀しい予感/岡田有希子
憧れ/岡田有希子
マスカラ/SixTONES
夜のピエロ/Ado
君しか勝たん/日向坂46
Save Your Tears /The Weeknd
Good 4 U/Olivia Rodrigo