【初レビュー】 (2009/2/15)産業道路より海側はあっしの故郷、触れずにいた琴線。店内は模様替えしたようで、清潔感も感じます。此方のお勧めは定食系「セットもの」麺類も悪くありませんが、麺も味付けも所謂“街場の・・・”ただ、セットものにはお得感があります。「味噌ラーメン」使用されている味噌は好みのカテゴリだしスープもたっぷりで良かったのですが、味噌が少々薄かったのが残念。もやしと人参の細切りが歯ごたえを提供してくれますが、肉類が無いとやはり物足りない。コーンは底に沈んでしまいます。メンマは食材屋さんから買ったまんまを使っていそうでした。地雷ではありませんし、まずくもありませんがお勧めも出来ません。しかしまた訪問します。懐かしい「味以外の味」があるもんで。。。―――お勧めはコレだ!――――――――――――――――――――――☆『得じゃん定食:650円』(ラーメン・半チャーハン・餃子2ヶ)<16:00まで>―――――――――――――――――――――――――――――――――
おっと~、触れてはいけない地雷原だったんですね... おっと~、地雷原って言っちゃ、いけないんですねぇ... いっぱい、仕込んじゃいましたけど。どうしましょう?!
産業道路より海側はあっしの故郷、触れずにいた琴線。
店内は模様替えしたようで、清潔感も感じます。
此方のお勧めは定食系「セットもの」
麺類も悪くありませんが、麺も味付けも所謂“街場の・・・”
ただ、セットものにはお得感があります。
「味噌ラーメン」
味噌が少々薄かったのが残念。
コーンは底に沈んでしまいます。
メンマは食材屋さんから買ったまんまを使っていそうでした。
<16:00まで>