うーん。卵が入っているなら書いてほしい・・・。追加したら、半玉が3つ・・・。チェーン店なので、期待はしてませんでしたがおろし生姜が乗ってい、おお確かに、昔ながらの・・・って、スープに生姜・ねぎ・・・などなど、臭み消しにいれてとっていたけど、だめ・・・。あいません。650円+味玉100円 半ライスサービスはまあ、安いですかね。近くの強気の店達と比べると・みんな味噌(赤・赤っていってた)頼んでいたのでやぱり、初めてのときは、味噌食べて、味噌の味でごまかすしかないのかなあ。カレー味噌なるものあって、興味はあるけど、カレーはうどん?かな・・・やっぱり。でも日清のカレーヌードルは時々食べたくなるのはなぜでしょうなぁ。いすずが懐かしいなあ。毎週土日は、水道橋に行く前に10時から営業だから立ち食いそば感覚で、食べていた。朝ごはんに。生姜が利いててたけど、くさくなくて、二日酔いにぴったりの朝ラーメンだったなあ。おいしかった。復活してくれ、いすずの料理人さん!あんなところに、キヨスク(何でこうなの?読みはKIOSKだよね?)いらん!! JRの再開発だか、秋葉原でパートの再開発だか知らないがいすずは、もうもどってこないんだぞー。あのラーメンかえせ!!って、方向の違う愚痴になり申し訳ありませんでした。いすずを知ってる人、情報交換したいっす。
うーん。卵が入っているなら書いてほしい・・・。
追加したら、半玉が3つ・・・。
チェーン店なので、期待はしてませんでしたが
おろし生姜が乗ってい、おお確かに、昔ながらの・・・
って、スープに生姜・ねぎ・・・などなど、臭み消しに
いれてとっていたけど、だめ・・・。あいません。
近くの強気の店達と比べると・
みんな味噌(赤・赤っていってた)頼んでいたので
カレー味噌なるものあって、興味はあるけど、カレーはうどん?
なぜでしょうなぁ。
立ち食いそば感覚で、食べていた。朝ごはんに。
生姜が利いててたけど、くさくなくて、二日酔いにぴったりの
朝ラーメンだったなあ。おいしかった。
復活してくれ、いすずの料理人さん!
いすずは、もうもどってこないんだぞー。
あのラーメンかえせ!!
って、方向の違う愚痴になり申し訳ありませんでした。
いすずを知ってる人、情報交換したいっす。