らーめん鐡 三田店の画像
83.021
ポイント

storefront東京都港区

店名らーめん鐡 三田店
住所

東京都港区芝5-26-10

電話番号-
営業時間平日11:00 - 24:00 土日祝日11:00-22:30
定休日無休
座席18席
喫煙

禁煙

アクセス
JR山手線田町駅徒歩3分
都営浅草線、都営三田線『三田駅』(211m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

初レビュアーふぉ〜ちゅんふぉ〜ちゅん2005年12月21日 00:24
83.021ポイント
レビュー件数 20
レビューユーザー数 16
平均点 65.850
総合順位 24,427
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん鐡 三田店のレビューピックアップ

「汁無し担々麺」@らーめん鐡 三田店の写真・・・などとすねた気持ちで入店したものの、三田製麺所のつけ麺一色だった頭があって、目的外れて別の店で、またつけ麺というのも少し外しそう。なので、この店で一番変わった定番メニューはないかと探してみて、汁無し担々麺ならちょっと久しぶり間もあって満足できるかと思いこれをチョイスです。あーーーー、それにしても疲れる。絶対に納得いってない仕事をすることほど、疲れるものはないね・・・・。や... 続きを見る

「ピリ辛肉つけ麺(大盛り)」@らーめん鐡 三田店の写真帰宅のため田町駅に向かう慶応仲通り商店街で古武士のサービス券が配られており、そちらに立ち寄ろうかな、と思ったものの人の流れに流されてこちらのお店に(3/23 17:30)

つけ麺が期間限定で500円でこれに惹かれた。お店に入った途端、ちょっと後悔。店員さんの「いらっしゃい!」の声もなく、ほかのラーメン屋はそこそこ席が埋まっていたのにこちらはガラガラ。お店に... 続きを見る

赤味噌ラーメン・650円+大盛・100円=750円

近所で年始の挨拶を済ませたものの、サッサとお昼をとらねばとこちらのお店に。入ってすぐ右の券売機を眺めると、赤味噌ラーメンと味噌ラーメンのチケットが目に入り、赤が単純に赤味噌なのかそれとも辛味噌なのか3秒間だけ悩んだ末、赤味噌と大盛りのチケットを購入し、ちょうど一席だけ空いていたカウンター席に着席。ライスがサービスでしたが大盛りにしたのでライスは止めました。
時間があれば三田のアノお店に行ってみたかったのに~、などと考えながら待つこと... 続きを見る

味噌ラーメン 650円 餃子 サービス券

違うラーメン屋を探そうと思ったが、餃子無料券を前回もらっていた
のでまた訪問してしまった。ついでに違うラーメンを食べようと思い
食券販売機で選ぼうと思ったらやっぱり無難に味噌を選択して
しまった。やっぱ美味しかった。
この甘味噌が結構好きなのだ。
餃子もなかなか美味しかったので満足だった。

気軽に食べられる

forumらーめん鐡 三田店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。