無性に手揉み中華そば食いたくなり、ワテクシ参上❗平日の18:30到着。先客多数。カウンターに案内され着席。オーダー。手揉み中華そば大盛りカタメ、豚そばの豚一枚トッピング、あとは餃子セットをお願いしました。10分ほどで着丼🍜では、いただきます🙏まずはスープを。うんまー😋んー、これスゲー好き。いつも豚そばだから、あっさりしすぎてるかなぁとか思ったけど、全然そんなこと無くかなり美味い。醤油がやさしくフワッとくるのよね👍️麺を。中太でピロピロしてるやつ。カタメオーダーで正解でした。大盛りだと結構食べごたえがあって丁度良い。チャーシューを。今までは育てないでいただいていて、味が抜けちゃってるように感じたこと結構あって、チャーシュー抜きでオーダーしたりしてたんだけど、今回は最初にスープに沈めておいたから、良い感じに育ってていつもより断然美味い。しかもホロホロにもなってて、食感も好み。これなら欲しいわ。豚そばの豚は相変わらずですね。うまい。ご飯、合うよね~。チャーシューは全てご飯で頂きました。最後に、スープをいただきながらギョウザをつまみ完食です。結構お腹いっぱい。ご馳走さまでした🙇
平日の18:30到着。
先客多数。
カウンターに案内され着席。
オーダー。
10分ほどで着丼🍜
では、いただきます🙏
まずはスープを。
うんまー😋
んー、これスゲー好き。
醤油がやさしくフワッとくるのよね👍️
麺を。
中太でピロピロしてるやつ。
カタメオーダーで正解でした。
大盛りだと結構食べごたえがあって丁度良い。
チャーシューを。
しかもホロホロにもなってて、食感も好み。
これなら欲しいわ。
豚そばの豚は相変わらずですね。
うまい。
ご飯、合うよね~。
チャーシューは全てご飯で頂きました。
最後に、スープをいただきながらギョウザをつまみ完食です。
結構お腹いっぱい。
ご馳走さまでした🙇