8月27日金曜日13:20頃訪問。並び6名に接続。歩いているだけで汗が吹き出す。暑いです。こんな時はキリッとタイプの目黒二郎へ。8席の営業で1ロット4名。自分は3ロット目の先頭でした。その後も後客多数。さすがの人気店。一時期スローな回転でしたが今日は回転よく回していました。15分ほどで直席、それから5分ほどで配膳。他3杯は小でした。並びは先頭でしたが提供は最後。コールは野菜ニンニク辛め。麺中々の盛りですね。こんもりしています。野菜へいつもながらおとなしい。コールしなくても変わらないんじゃないの?と思いしなかった事ありますがしないともっと少ないんです。ちゃんと増やしてくれている。ニンニクの量多いな。4ヵ所くらいに散らしてまずはスープから。体が塩分欲していたのもあってめちゃくちゃうまいですね。これこれって感じ。これぞ醤二郎。麺は久々に多めで400近くあったと思います。平打ちの中太麺。短い麺。うまい麺。豚は柔らかくて味が濃くて半分くらいは崩れています。うまいんですけどね。もっと塊で食いたいです。最安値の二郎。素晴らしいです。テイクアウトもやってみたいです。ごちそうさまでした。
並び6名に接続。
歩いているだけで汗が吹き出す。暑いです。
こんな時はキリッとタイプの目黒二郎へ。
一時期スローな回転でしたが今日は回転よく回していました。
15分ほどで直席、それから5分ほどで配膳。
麺中々の盛りですね。こんもりしています。
最安値の二郎。素晴らしいです。
テイクアウトもやってみたいです。
ごちそうさまでした。