どうもです。日本のジブチである群馬の夏は厳しい。Twitterで何処にするか探すと昼営業で汁なしをやっているのを確認。気合いを入れて此方へ訪問した。滅多に頼まない汁なしではあるが、さて食いきれるのか不安のまま、圧巻の見た目で提供を受ける。呪文はニンニク少なめアブラ多めとした。※タレ醤油のキレが主張する尖ったタレ。野暮ったい感じが無く、食がススム君。完食できる自信が確信に変わった。【松坂大輔】※麺平打の太麺は捻れを伴う。ゴワっとした硬めの食感が咀嚼する喜びを与える。こういう類いが定番メニウで注文できる時代なのか、なんか裏山。戸田恵梨香と結婚したくらい裏山。【松坂桃李】※具材ブタ、アブラ(増しは別皿)、ヤサイ、ニンニク、辛ネギ、タマネギ、卵黄、つけ玉。ブタは口内でほぐれる感じが堪らない!モルトヴォーノな仕上がり♪アブラは日頃の行いが良いのか別皿の中は殆どブタだった。ヤサイはクタ加減がジャスト、辛ネギやニンニク、タマネギは素材の辛さでキマる。卵黄はまろやか演出。つけ玉は蛇足だった。食わす為の強かな計算があり、ジャンクと一言で片付けてしまえない仕込みの技術を感じる。旨いからと食い過ぎては、グラマラスなボディラインの崩壊を招いてしまうだろう。【松坂慶子】※総評コの字型カウンターに座る客は皆20代。調理するスタッフ3人も20代。爽快なスカが鳴り響く店内で、私は全員のお父さん状態であったが怯まず完食。「ザクとは違うのだよ、ザクとは!」気分はすっかりランバ・ラル。戦慣れしたベテランの格の違いを見せつけ店を後にした……(自己陶酔)やっぱりアカギ旨いな〜!と悔い改める。馳走になり申した。
松坂慶子&ラン・バラル出ましたな(笑) 馳走になり申した。
おはようございます。 始まりが早いですね。馳走になり申した。
レンゲが森田屋支店太田店なわけだが。
こんにちは。 確かに。昔は私のアレもこんな感じに… 馳走になり申した。
日本のジブチである群馬の夏は厳しい。
呪文はニンニク少なめアブラ多めとした。
※タレ
醤油のキレが主張する尖ったタレ。
野暮ったい感じが無く、食がススム君。
完食できる自信が確信に変わった。【松坂大輔】
※麺
戸田恵梨香と結婚したくらい裏山。【松坂桃李】
※具材
卵黄はまろやか演出。つけ玉は蛇足だった。
※総評
「ザクとは違うのだよ、ザクとは!」
気分はすっかりランバ・ラル。戦慣れしたベテランの
格の違いを見せつけ店を後にした……(自己陶酔)
やっぱりアカギ旨いな〜!と悔い改める。
馳走になり申した。