GWの谷間に訪問。ここの味噌一は初である。ピリ辛にしたかったが50円高かったので、普通の味噌一野菜を太麺で注文。ランチサービスで麦飯も付けてもらった。スープはやさしい感じの白味噌系のスープである。スープは油コーティングされているようで熱い。熱さのせいもあってか味が伝わりづらく、スープは物足りなさを感じる。途中から一見すると七味のようなコショウを入れて食べた。これで何とか物足りなさを補った。麺は食べ応えのある中太麺である。もっと量がほしい。具材は野菜、わかめ、メンマ、コーン等である。チャーシュー系は1枚も入っていない。野菜は主にもやしで、二郎のような盛りを期待していたが、そこまでではなかった。麺の量を考えればこれでいいのかも知れない。この値段であればもっとガッツリ行きたかった。帰り際に券売機を見たが、トッピングの付いていないスタンダードメニューを見つけられなかった。(2021.4)