9/11(土)16:00頃訪問。残念ながら前半限定「黒いもの。」は、とっくに売り切れた模様。後半限定のこちら。着丼時コールは、ニンニク、辛味、マヨネーズ!スープ:汁なしですが、濃厚ドロドロなものがたっぷり。背脂しっかりで豚の旨味あり、甘味ありで、ジャンク感がすごい。これはカロリー高そう。。麺:やや縮れた平打ちの極太麺。もっちりしていて食べ応え十分。ここの麺は旨いので、麺まし700gも美味しく完食。体調がよかったせいか、まだまだ食べられそう。具材:豚、ヤサイ、ベビースター、ツナ、卵黄、追加の生卵。最近バラに変わった豚は、ロール状1枚と端豚が超分厚くて柔らかい。野菜はややシャキ感が残っていて、タレを絡ませて食べるといい。さらに、ベビースターとツナにマヨネーズが加わって、ジャンク感満載!辛味はいつもとは違う七味?唐辛子で、そこまで辛さはないものの、味変にはいい。そのジャンク感にやや圧倒されながらも、美味しく完食。ごちそうさまでした。
こんにちは! これがジャリジャリ君なんですね・・ ガリガリ君をパクったメニュー名(笑)ですよね~
eddieさん、コメントありがとうございます。 メニュー名だけでは、絶対何か分かんないですよね〜なかなか面白い感じでしたよ。
そのジャンク感にやや圧倒されながらも、美味しく完食。
ごちそうさまでした。