8月30日(月)13時40分に訪問。先客8名、後客5名。前回の塩の時に食べた玉子が美味しかったので、この日は海苔玉子セットを追加!海苔と玉子を別々に購入するより、お得なのである!味 濃いめ麺 かため油 ちょい多め新しいバイトのおばさまもだいぶ慣れてきたようですな。待つ事5分くらいで着丼!先ずはスープ。うめぇーーーーーー!!大将に、大将!美味いよ!!!って言ってしまうのである。醤油の塩気の中に豚骨感がぐわ〜っと広がるのだ!いや、豚骨の旨味の中に醤油感が広がると言った方が良いか?ん〜〜〜〜??とにかく美味い!味濃いめにしているので、塩っぱいと思うのは当然ではあるけど、色んな家系ラーメンがある中、ここのは食せるスープと言っても過言ではないと私は思うのである!!スープを最初に飲み過ぎないようにと、自分に言い聞かせてはいるものの、いつも最初からジャンジャン飲んでしまうのである………慌てて麺を食べ始めるのだ(笑)とにかく、みなさんに食べてもらいたいなって思う!高評価を見て食べに行ったからと言って、初来店で濃いめとか食べて塩っぱいだの損しただの、言ってはいけません!まずは全て普通で食してみて、捲り家さんの味を堪能しましょう!自分に合わないのであれば、次回以降好みを変えてオーダーしましょう!一度だけの訪問で、ちゃんとした評価は出来ないと思いますので!
先客8名、後客5名。
海苔と玉子を別々に購入するより、お得なのである!
味 濃いめ
麺 かため
油 ちょい多め
新しいバイトのおばさまもだいぶ慣れてきたようですな。
待つ事5分くらいで着丼!
先ずはスープ。
うめぇーーーーーー!!
大将に、大将!美味いよ!!!って言ってしまうのである。
醤油の塩気の中に豚骨感がぐわ〜っと広がるのだ!
いや、豚骨の旨味の中に醤油感が広がると言った方が良いか?
ん〜〜〜〜??
とにかく美味い!
慌てて麺を食べ始めるのだ(笑)
とにかく、みなさんに食べてもらいたいなって思う!