【訪問日:9月14日】9月も半ばを迎え、だいぶ過ごし易くなったもののまだ食べ足りない冷やし系を求め、此方から訪問。オーダーは、前回からの課題だった表題作をスペシャルバージョン(&チーズ)で臨みます。明日からの連休予定をボンヤリ考える内に着丼。鶏ベースにトマトの酸味が効いた基本的な作りは同じですが確りと冷えた仕様が加わり、涼を取りに来た自分には充分満足(^_^)v控えめに辛さを【1】とした部分も、トマトの下支えとしては充分で今回もチキンを合間に箸が止まりませんね~。以降、ミートソースを和えながら進み舌が慣れてからは、クーポンで頼んだ粉チーズをスープ皿に投下。…考えるまでも無く頗る合う一品で、連食で無ければ〆はライス必須だったと本日はギリギリ我慢し、スープを飲み干すに留めて完食としましたwどうもご馳走様です!!
ちょっとチリトマ気分になってきました。 近々行くかもしれないです~。冷やしがまだやってるといいなぁ。
今月中はやっている筈なので、予定が合えば是非! ラーメン・つけ麺、どっちの冷やしもオススメです。
9月も半ばを迎え、だいぶ過ごし易くなったものの
まだ食べ足りない冷やし系を求め、此方から訪問。
オーダーは、前回からの課題だった表題作を
スペシャルバージョン(&チーズ)で臨みます。
明日からの連休予定をボンヤリ考える内に着丼。
鶏ベースにトマトの酸味が効いた基本的な作りは同じですが
今回もチキンを合間に箸が止まりませんね~。
以降、ミートソースを和えながら進み
どうもご馳走様です!!