本日は連れのリクエストで昼の部の..『㐂りん食堂』サンに訪問です。小雨パラつく12時30頃に到着すると外待ちは無かったものの店内満席でしたので先に券売機で色々ポチって中待ち椅子に座り10分程でテーブル席に案内されました。キクリンは留守ですが4名体制なので回転良いですね。で、ご対麺〜♪麺くっつき防止用なので少量のドュルンドュルン昆布水に浸した茶色いツブツブが練り込まれた見澤食品製の特注モチシコ平打ち麺を、鴨の旨味溢れる蕎麦つゆチックなつけ汁にドップリと潜らせてズルズルーっと啜れば激ウマな一杯っ❗鴨増しDXで激ウマの鴨チャーが6枚はテンション上がりますな😍爽やかな山椒がのった大根オロシを途中でブチ込めばイイ味変になりますよ😆前回よりも若干ボイルオーバー気味な麺が気になりましたが、後は無問題w豚丼は微妙カナ...🤣 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
『㐂りん食堂』サンに訪問です。
キクリンは留守ですが4名体制なので回転良いですね。
で、ご対麺〜♪
豚丼は微妙カナ...🤣 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪