店名㐂りん食堂

喫煙

禁煙

アクセス
(バス)
小手指駅南口1番乗り場から「宮寺西」行で「JA三ヶ島支店」で下車。手前の交差点までもどり道路を渡った角。バス停から徒歩1分。乗車時間は14,5分ほど。
駐車場

【夜メニュー】
所沢ジャンク中華SOBA
鴨荒焚き潮SOBA

外部リンク
初レビュアーバスの運転手バスの運転手2021年6月25日 12:54
94.846ポイント
レビュー件数 110
レビューユーザー数 66
平均点 87.582
総合順位 297
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment㐂りん食堂のレビューピックアップ

「全部のせラーメンと炙り豚丼」@㐂りん食堂の写真鴨肉推しの様だったがつけ麺には鴨肉が入った物があったがラーメンには無かったので中華そば大盛りにしました🍜

スタッフさんに鴨肉のトッピングはないですか?
確認すると全部のせには鴨肉乗りますよ❤

差額を現金で支払い、炙り豚と一緒にお願いしました。

とても優しいお味で美味しかったです😋

... 続きを見る

「淡麗潮煮干SOBA〜山椒の香り〜1000円」@㐂りん食堂の写真〜Episode2〜続いてこちら〜鴨つけ麺より少し前に着ら〜スープは熱々なシャバ系塩煮干し。スッキリした口当たりで飲みやすい。煮干しはやさしめで動物系も入っている模様。塩ダレは丸みがありどれも突出することなくバランスがとれていて後味もスッキリ。もう少し煮干しの香りや味わいが感じたいかも…麺は中細ストレート加水中くらい。茹で加減ヤワメで伸び足が速い。スープはよく絡み小麦感もまずま... 続きを見る

「鴨つけそば 大」@㐂りん食堂の写真本日はお休みなので..
『㐂リン食堂』サンに訪問です。

鶏出汁に炙ったネギの香ばしさがイイ感じの和風テイストでうどん汁ライクな鴨つけ汁に、冷水で〆た特注モチシコ平打ち太麺をドップリと潜らせれば激ウマな一杯っ❗
鴨チャーもサスガな逸品♡
途中、山椒掛おろしをブチ込むと良い味変になりますよ。

ご馳走... 続きを見る

「特製鴨つけ麺」@㐂りん食堂の写真8月1回目のプチ遠足はまたまた所沢。今年はだいぶ来てますね。鈴ノ木サンが多いですが今日は「㐂りん食堂」サン。以前フォロワーさんにオススメして頂いてからずっと来たかったお店です。今回は“特製鴨つけ麺”を。特製は以前の“鴨増し味玉付き”。券売機前で説明が必要かどうかのお伺い。自分は不要でしたが必要なら店員さんが丁寧に説明してくれます。㐂九家グループはgarageに続き2店舗目ですが... 続きを見る

「【限定】味玉冷やし鴨南蛮SOBA1380円いくら丼450円」@㐂りん食堂の写真この日は久しぶりに一日姫とデート❤️
いろいろとショッピング🛍した後の遅めのランチはこちらへ。店内満席で外待ち10名。この日も暑かった💦 お店から貸し出しの団扇を借りて外で15分くらい待って店内へ。店内は涼しくて快適です。

券売機でこちらの夏の風物詩メニュー✨️【限定】味玉冷やし鴨南蛮SOBA1380円いくら丼450円をポチッ... 続きを見る

forum㐂りん食堂のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。