※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏昼過ぎに茨城県日立市へ向かう、ずいぶん昼時は過ぎているのでその途中迂回して栃木県小山市の人気店に昼END🔚ならすんなりと考え向かうも今だに外待ち😱挫折(|||´Д`)近くの横浜系で安定な味を頂こう🎵スープそうそうこのネギ山のビジュアルで登場だ❗レンゲにすくって例のごとく それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️く~~~ッさい💕らしい横浜豚骨だ❗ファーストインパクトは、しっかり目❗系列ならではの甘さが立っている横浜系だ🎵乳化したやや粘度のあるスープは口の中にひろがり、ならではな旨味がやってくる🎵もちろん私は脂少な目❗17点麺低加水、中太、ちぢれ、角断面だ❗バリカタオーダー❗噛み潰す食感が毎度旨い❗麺のスープの持ち上げはじゅうぶん❗Yシャツ👕の汁ハネを気にしつつズバズバ頂く🎵ネギと頂く麺の旨さに気がつくとやめられない❤️17点チャーシュー脂身が程よく入った旨そうなヤツだ❗歯切れ良く筋張っていないので美味しく頂ける❗こちらの仕様は上々な肉加減🥩❗わずかに甘味もあって肉肉しく旨い16点他具材海苔、ほうれん草🥬の布陣だ❗援軍ネギ🎵海苔は毎度食べ方が解らない❗ほうれん草は柔らかく優しく箸休めだ❗ネギは未調理の白髪ネギ❗少々の辛みが残っていてスープと相性バツグン17点他総評The...横浜豚骨なのだが、豚骨🐷の甘味が立っている方で頂きやすい🎵らしい麺は毎度バツグンのスープの絡み❗で美味しく頂けるわけだ🎵店舗は北関東背骨国道と平行線の幹線道路沿い❗周辺が工業団地と言うこともあってか割と日中でも交通量は多く安全運転を心掛けたい⚠️駐車場🅿️は、私道⁉️を挟んで割と多い❗私道区間は駐車厳禁っぽい❗御店はらしい屋台🏮の雰囲気で居心地が良い💕staffは元気があって好印象だ🎵17点
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏
挫折(|||´Д`)
近くの横浜系で安定な味を頂こう🎵
スープ
そうそうこのネギ山のビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
く~~~ッさい💕らしい横浜豚骨だ❗
ファーストインパクトは、
しっかり目❗
系列ならではの甘さが立っている横浜系だ🎵
もちろん私は脂少な目❗
麺
低加水、中太、ちぢれ、角断面だ❗
バリカタオーダー❗
噛み潰す食感が毎度旨い❗
麺のスープの持ち上げはじゅうぶん❗
Yシャツ👕の汁ハネを気にしつつズバズバ頂く🎵
ネギと頂く麺の旨さに気がつくとやめられない❤️
チャーシュー
脂身が程よく入った旨そうなヤツだ❗
歯切れ良く筋張っていないので美味しく頂ける❗
こちらの仕様は上々な肉加減🥩❗
わずかに甘味もあって肉肉しく旨い
16点
他具材
海苔、ほうれん草🥬の布陣だ❗
援軍ネギ🎵
他総評
店舗は北関東背骨国道と平行線の幹線道路沿い❗
御店はらしい屋台🏮の雰囲気で居心地が良い💕
staffは元気があって好印象だ🎵