2021/9/24(金)11:14着。待ち無し、店内7名。後続続々。冷やしと更に麺の太さも迷ったあげく表題メニューを極太麺で。極太麺を選択したのが失敗でした。他の方のレビューにもありましたが、固めの極太麺はどうしても好きになれません。日陰みたいなつるもちな麺を想像してたんですが…残念。スープ一口目、味うすっ脂多いっと思うも食べ進むうちに丁度良い塩梅。後半はゴクゴク完飲。具は、ねぎ、カイワレ、親鶏チャーシュー、親皮、追加の味玉。親鶏チャーシュー(薄っぺらじゃない方)が砂肝みたいにちょいコリコリしててめちゃうまでした。追加の親皮は冷たいのでスープにインした方が良いし、デフォで2個入ってるのでわざわざ頼まなくても良いかな。スープは美味しかったのに麺のチョイスを失敗したので次回があれば中太麺を試してみたい。
こんにちは! こういう麺は、僕は好みだと思いますが・・ 確かに好みは分かれる感じですよね~
こんにちは。確かに好き嫌いが別れますね。新規開店直後は並びが凄かったんですね。最近ランク上位にいるのでついでに行ってみました(笑)