12:00ごろ到着で2名待ち入店まで10分ほどでした。特製と濃厚が付くと思わず頼んでしまう。濃厚特製中華蕎麦と卵かけご飯を注文着丼まで7分ほど、綺麗な盛り付けに油揚が乗って不思議な感じ、まずは卵かけご飯から、卵かけご飯の卵と味玉はマキシマムこいたまご株式会社アマダ東京が生産する卵使用オレンジを通り越して朱赤、こんなの美味しくないわけがない。濃厚でした。中華蕎麦に手をつけて、スープから一口、濃厚な魚介系の濃い口当たりですが全然臭みが無く後味もいい、以前に他店で濃厚魚介を食べた後味がほんのり生臭かった(まあまあ有名店)ですが、何度も言いますが濃厚だけど後味も良し、麺は細麺のストレート麺で凄く合います。濃厚スープを麺が吸い上げて美味しく頂けました。チャーシューが少し冷たかったのでスープに沈めて食べたら美味しい、味玉もマキシマムこい卵で初めての食べる味玉本当に濃いです。卵かけご飯にスープに浸した海苔とチャーシューを乗せて食べるとなお良し。至福のひとときでした。ご馳走様でした。
特製と濃厚が付くと思わず頼んでしまう。
濃厚特製中華蕎麦と卵かけご飯を注文着丼まで7分ほど、
至福のひとときでした。ご馳走様でした。