2020/7/23🍜小らーめん+生卵💴750円+50円 計800円----------------------------------------------------栃木県唯一の二郎🐷地方二郎に初訪問しました。車で行くことをお勧めします🚗開店30分以上前に着きましたが既に20.30人程度の待ちでした🚶♂️コロナ対策が徹底しているお店で並んでいる時のソーシャルディスタンスを店員さんが調整してくれます。🏥開店から30分後に入店でき、食券を買いました!その後店内でも待ちの席があり15分ご程度で着席、そのあとは割と早く着丼しました!コールはニンニクヤサイ!ニンニクはテッペンにトッピングするみたいで写真撮る身としては面白いです📸店内はマキシマムホルモンが流れ、広く綺麗でラーメンもシナシナ過ぎない野菜と柔すぎない麺で個人的にかなり好きです☺️栃木が近い方にぜひお勧めです👍
🍜小らーめん+生卵
💴750円+50円 計800円
栃木県唯一の二郎🐷
地方二郎に初訪問しました。車で行くことをお勧めします🚗
栃木が近い方にぜひお勧めです👍