鶏白湯つけ麺大盛 at 麺屋 smileつけ麺を始めたと風のうわさに聞いてましたが中々来れなくようやく訪問❢オープン30分前頃到着前2名既にお待ちでした。待ってる間に冷たいお水のご配慮に感激してたらあっという間に開店❣あっ!椅子が座りやすくなってる😁😁オシャレなデニムのカバー付き(^^)麺、つけ汁共に食べれば修行先がわかる位しっかりDNA引き継がれてました❢平打のやや加水高目の麺は啜りやすく食べやすい喉越しの良い仕上がりです。ザラつきを残したつけ汁には大振りチャーシュー、メンマが隠れてます😆麺との相性もよく、やや高目の塩分も気にならずズルズル啜れます❣大盛にした麺も瞬殺😅スープ割りは魚介系割りスープで❢やや塩分濃度高めかなぁ?ちょっと塩辛い気がしますがKSZZご馳走様でしたm(_ _)m
麺が変わったので、また食べに行ってみてください。
情報有難うございますm(_ _)m 近いうちに行ってきます❢
オープン30分前頃到着
前2名既にお待ちでした。
大盛にした麺も瞬殺😅
気がしますがKSZZ