先週半ばに小岩で久々の友と呑んだ後、別宅に帰る途中に来訪。小岩から別宅に帰るルートを酔ッパな頭で考え西船から東西線に乗ると言うチト遠回りだけど簡単なルートを選び、乗り換えがてらラー食しようとRDBで検索、ココに突入。フタフタマルマル少し前に突入し券売機にて考えるのも面倒イんで基本っぽい表記メニューを購入、先客4人のカウンターに着席して食券を女性店員に。コートを脱いで壁に掛けたり、携帯のカメラを準備してる間に5分も待たずに登場です。パチリしてから、いただきま~す。スープは最初に魚介から感じて後に肉系が少し感じられ、脂っ気&塩っ気もアマシ強く無くて呑んだ後にはイイ感じ。麺は中細の弱縮れで、どこにも有る様な麺で量も少し少ないかな。具も少目で呑んだ後で無ければ寂しいかも。たいした時間もかからず、スープを半分残して御馳走様でした。ゴハンとして食べるには大盛かサイドメニューを頼まないとメタボな私ャには足りないかも(笑)。この時間なのに後客が入ってくるし、呑んだ後の〆にするには良い店なんかな。んで点数がチト悪いのは接客はイイけど店員サンの私語が多過ぎ、カウンターだけの店なんだから少しは気にしないと。
パチリしてから、いただきま~す。
具も少目で呑んだ後で無ければ寂しいかも。
たいした時間もかからず、スープを半分残して御馳走様でした。