2020/10/6🍜【東京ラーメンストリート15周年限定麺】WAGYUラーメン💴1500円----------------------------------------------------せたがやグループ、東京ラーメンストリートの塩代表店🧂俺式から徒歩5秒でハシゴしたのが隣にあるひるがおさん!15周年限定麺の中でも1.2を争うくらい気になっていたWAGYUラーメンを注文!🐮到着した途端イメージとはかけ離れたビジュアルのラーメンが着丼🍜乳化してないスープでしたが、肉は肉として美味しく、ラーメンはラーメンとして美味しかったのでオペレーションミスだとしても目を瞑ります🙃接客もよくお肉も美味しかったのでまた行く機会があれば期待してます☺️
💴1500円
せたがやグループ、東京ラーメンストリートの塩代表店🧂