2009/1/2 夜② そして自分がメインで食べたのは味噌です。写真少ないし載せます。こちらも、とんでもない注文♪ トッピングと別にキャベツやニンジン・モヤシなどの具達も入っています。トッピングで隠れてましたが、まあ充分な量の具がデフォルトであると思われます。 麺は中太より少し太めの麺でクニョっとした歯ごたえがあります。 スープは刻みチャーシューとバターが相まって濃厚に仕上がっていました! 実はマンゴープリンも三人で行って三個注文していたんですが、食べてる様子を見て臨機応変に「三人で一個でいいですか?」と聞いてくださってくれました!助かったw コストパフォーマンスの話をしちゃだめですが。いやぁ~。思わぬところで二郎系な思いもできました!(盛的にです。笑)