辛いものを食べに訪問しましたお店の名前にも冠されているファイヤーマウンテンを券売機で購入腹次第では別の店に連食でもしようかな、と近くのお店を調べてるうちに着丼野菜が山盛りです店頭のメニュー写真みたいです結構なボリュームにたじろいでしまいます丼にタプタプになった状態のスープからいただきます熱々で唐辛子の効いた辛味噌ラーメンと言った印象刺激系というよりはじんわり系で自分には丁度よい塩梅の辛さです取り敢えず野菜をひたすら食べ進めてやっと麺が見えてきます野菜は丁度よい炒め具合で箸が進みますね麺は中太のモチモチとした麺でスープに良く合っていますしかし舌はそこまで辛さを感じずとも体は正直で、詰まり気味だった鼻はズルズルになり顔面から汗が止まりません頑張って固形物を食べきった頃にはお腹はパンチクリンになっており楽しみにしていたスープはほとんど飲むことが出来ませんでした可能であればジップロックに詰めて持ち帰って飲みたいくらいの気持ちでした美味しかったですご馳走様でした
野菜が山盛りです
店頭のメニュー写真みたいです
結構なボリュームにたじろいでしまいます
丼にタプタプになった状態のスープからいただきます
熱々で唐辛子の効いた辛味噌ラーメンと言った印象
取り敢えず野菜をひたすら食べ進めてやっと麺が見えてきます
野菜は丁度よい炒め具合で箸が進みますね
麺は中太のモチモチとした麺でスープに良く合っています
楽しみにしていたスープはほとんど飲むことが出来ませんでした
美味しかったです
ご馳走様でした