『Ramen Feel』サンで連食デスっ♪www一杯目にいただいた 「塩らぁ麺」 を食べ終わり、、感動の余韻を残したまま絶妙のタイミングで..ご対麺〜♪具材は豚ロース、豚バラ、鴨チャー3種類のチャーシュー、肉わんたん2個、角太メンマ、小松菜、春菊という麺バー。スープはコク感を醸し出す上質な鶏油が表面を覆った、分厚い地鶏・鴨出汁にキリっと香ばしく芳醇で舌をコロコロと転がるような醤油ダレ仕立ての極上淡麗醤油スープに、スープをタップリ持ち上げるシルキーな自家製ジュルシコ極細麺が激ウマな一杯っ❗味付けの違う焼豚も絶品😍トュルントュルンの大きな皮に包まれたタップリ肉餡のワンタンも必食!今年1番衝撃的な塩&醤油でした🤩ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんばんわ~! 醤油の方が良かったですかね~? オープン当時とちょっと違う仕様になっているようですが自分は塩の方が良かったかなぁ? 醤油のメンマ忘れられちゃいましたしねw(笑)
>バスさん 塩も激ウマでしたが、、 個人的には醤油がブッチギってました 笑 スモーキーな吊し豚や、鴨チャーのお肉も良かったデスよ😊
味付けの違う焼豚も絶品😍
今年1番衝撃的な塩&醤油でした🤩
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪